Уважаемая Наталия, я снова обращаюсь за Вашим советом! (ребенку 1 год и 1 месяц)
подскажите пожалуйста:
1. как лучше размораживать мясо и рыбу (я знаю три способа, но не знаю, какой правильнее: раморозка естественным путем, в микроволновой печи, в холодной воде)?
2. правильно ли, что мясо и рыбу я кладу в кипящую воду (бульон мы не едим, я добавляю мясо в вегетарианский супчик)? и можно ли на рыбном бульоне варить суп?
3. можно ли почистить овощи заранее (за час- за два до приготовления) и положить их в холодную воду? не «уходят» ли витамины из этих овощей?
4. овощи в супе лучше мелко резать и варить поменьше или крупными кусками, но варить дольше (например морковь)?
заранее премного благодарна за ответ

Читайте также
Вас может заинтересовать