Здравствуйте, меня зовут Анна Владимировна Токарева. Я врач-ортодонт, я занимаюсь исправлением неправильного прикуса, дефектов зубных рядов, всего того, что мешает людям гордиться своей улыбкой и свободно общаться. А еще неправильный прикус может быть причиной многих недомоганий и даже хронических заболеваний.

Я окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова А.И. В профессии 17 лет, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
Работаю в стоматологической клинике для детей и взрослых «Дентал Фэнтези» с самого первого дня. Сегодня я возглавляю подразделение докторов-ортодонтов, являюсь как бы играющим тренером, что накладывает на меня дополнительную ответственность. Ортодонтия очень быстро развивающаяся отрасль стоматологии, поскольку очень сильно зависит от развития технологий и материалов. А потому и мы, врачи, не можем останавливаться на достигнутом. Постоянно повышать свой профессиональный уровень, узнавать и внедрять в свою практику наиболее инновационные и эффективные методики наша постоянная врачебная задача.
С гордостью могу сказать: я и мои коллеги по клинике умеем работать на самых эффективных современных ортодонтических системах. В нашем врачебном списке множество сложных случаев, которые удалось успешно вылечить, довести до счастливого финала, когда пациент не может насмотреться в зеркало на свою улыбку, сам не верит, что лечение позади и теперь он обладатель такой привлекательной, а главное здоровой улыбки. Я знаю, что решение начать ортодонтическое лечение часто сопряжено с множеством сомнений, опасений и недопониманий. Я готова помочь вам принять правильное решение, хотя, разумеется, самым информативным методом выявления любых нарушений прикуса является тщательный врачебный осмотр.

Вас может заинтересовать