Здравствуйте. Дочери 1,7. Рост 81 см, вес 10,7 кг. Придерживаясь ваших рекомендаций, предлагаю дочке воду между кормлениями. На что получаю всегда отказ. Когда были не ГВ меня это не беспокоило, так как ждала, что с введением прикорма чувство жажды придет, и дочка начнет пить. Но не тут то было.
Компоты стараюсь не давать совсем из-за соображений неполезности (хотя именно их (а точнее компот из сухофркутов без сахара) дочь готова пить в большом количестве). Свежевыжатые соки она сама не пьет, ест непосредственно сами свежие фрукты и ягоды. Меня беспокоит тот факт, что если я ей предлагаю только воду и отказываю в компоте, то дочка может не пить совсем, целыми днями. Это нормально? Или мне лучше сдаться и давать все же компоты? Если не пьет, то писает довольно регулярно, но малыми дозами, чаще всего моча насыщенного цвета. Как только даешь компот, писает по многу и моча почти прозрачная.

И еще вопрос, как правильно приготовить компот из сухофруктов, чтобы сохранить максимум витаминов? Ведь варка, даже и коротковременная все уничтожит, или я не права?

Вас может заинтересовать
Новости партнеров