Здравствуйте, Наталия. Вопрос у меня не совсем обычный, но все же очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу. Случилось мне прочитать книгу Тер-Ованесян (Атеров) Аршавир «Сыроедение». Книга давно написана, но ведь есть и в наше время сыроеды. Автор настолько убедительно выступает против термической обработки пищи, что я задумалась, а есть ли что-то полезное в вареной еде. Правильно ли я делаю, что приучаю своего ребенка( 7 месяцев) к вареным овощам,ведь у него только сейчас появляются представления о еде и формируются вкусы. С фруктами и ягодами проще, конечно, — их обрабатывать температурой не надо. Дальше сомнения по поводу молочных продуктов, почему молочные продукты вызывают скопление слизи в организме, ведь слизь — это белок, а белок это ведь хорошо!… или плохо? Конечно, проводить эксперименты над своими детьми не хочется, но очень хочется привить им правильные вкусы и быть уверенной, что поступаю правильно и не делаю ошибок. Наталия, развейте, пожалуйста, сомнения!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен