Добрый день, Наталья! Всегда очень внимательно слежу за Вашими советами в журнале — а теперь возникла необходимость задать пару вопросов на форуме. Сынок родился 3600, в 1г2м был 11кг, сейчас ему 1г3м. В детстве у малыша была непереносимость белка коровьего молока: когда я употребляла молочные продукты — он всегда реагировал (жидкий стул, высыпаний никогда не было). Хотя никаких анализов мы не сдавали. Сейчас малыш давно уже не реагирует на то, ем я молочку или нет (мы еще сохраняем ГВ, помимо «взрослой» еды). Очень хочется попробовать давать ему что-нибудь молочное, но непонятно с чего в таком случае лучше начать: например, кефирчик с молочной кухни или специальную детскую смесь, а может быть лучше всего готовить что-нибудь кисло-молочное дома или можно детский магазинный кефирчик? И еще, насколько я понимаю, малышам такого возраста лучше давать свежеприготовленные продукты, не подогревать. А с чем связаны такие рекомендации? И с какого возраста малышам можно давать приготовленную накануне еду, ведь иногда очень сложно готовить по нескольку блюд в день. Или, например, можно ли давать вместе с кашей на завтрак вчерашнее мясо из духовки (мелкими кусочками)? Ведь, его мы не подогреваем повторно?
Заранее большое спасибо Вам за ответ, Светлана

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен