Уважаемая Наталия, добрый вечер!Совсем недавно я обращалась к Вам за советом какое выбрать молочко для ребенка (ребенку 1,1 г., вес 11,5 кг, с рождения на ИВ).Сегодня я снова нуждаюсь в Вашей помощи. Принесла я домой козье молоко от фермера и совсем растерялась, не знаю как правильно его обработать. Подскажите, как правильно молоко нужно кипятить?Просто довести до кипения, либо же после закипания прокипятить еще минуту-две?Сколько такое молоко может храниться?Я слышала около суток.А нет ли способов обработки, при которых срок хранения может быть 2-3 дня?Просто мы с трудом договорились брать молоко у фермера хотя бы 2 раза в неделю.У меня есть мультиварка, с ее помощью молоко можно пастеризовать.Подходит ли нам это?И подскажите, чтобы приготовить йогурт, молоко нужно брать свежее, не обработанное?Простите за такое количество вопросов, буду очень рада если Вы поможете мне разобраться в этом непростом для меня деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен