Наталия, добрый день! Моему малышу сейчас 2 г 7 месяцев. Вес 14900гр рост 96 см.
При рождении вес 3950гр рост 55 см. В питании сейчас используем смесь на козьем молоке по возрасту, т. к. у нас легкая степень непереносимости белков коровьего молока. Очень давно в продаже видела сухое козье молоко фирмы Амалтея, но потом оно куда-то исчезло. И вот недавно, на полке в детском магазине я снова увидела данный продукт. Написано, что его можно использовать в кулинарии при приготовлении различных блюд: каши, десерты, выпечка и т. д. У меня возник вопрос: а можно ли данное сухое молоко использовать при приготовлении йогурта для ребенка, используя аптечную закваску? Может у вас есть какая-либо информация и профессиональный взгляд на эту тему. Или же можно использовать стерилизованное (не ультрапастеризованное) молоко в бутылке из магазина для этих целей? Так как всегда встречаю именно стерилизованное. Не повлияет ли процесс стерилизации на дальнейший процесс сквашивания?
Заранее благодарю за Ваш ответ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен