мамочки, помогите, если знаете.
я заболела в пон-к вечером, начала подниматься тем-ра, слабость. боль в груди которой кормила час-полтора назад. Температура поднялась до 40,6, боль усилилась, пока приехал муж (а он как назло задержался) «скорую» не вызывала, боялаяь что с такой темп-рой заберут в больницу. Потом уложила спать младшего,дала ему титю больную — думала, если мастит, то он ее «рассосет». Не помогло. Ночью приехала врач,наша знакомая, сказала, что у меня все-таки не мастит и как следствие — температура, а простуда и как следствие — мастит, тк было еще и красное горло.
2-й день я лежала, темп-ра ниже 39.2 не падала, грудь по мере сил массировала. образовавшееся уплотнение не исчезло, ночью опять кормила ребенка.
3-й день темп-ры почти нет, грудь болит, массирую,начала антибиотики(курс 5 дней), ночью кормлю ребенка
4-й день, сегодня, темп-ры нет, грудь не болит (только если дети на мне прыгают и заденут), но уплотнение осталось, ребенка кормила и днем и ночью
Насколько я понимаю, у меня уже этап выздоровления, но уплотнение размером с грецкий орех никак не проходит, почти не болит. Как мне его разогнать? какие компрессы делать? Кто знает какие-нибудь народные средства или прошел через подобное, поделитесь. пожалуйста!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен