Возьмите:

  • 2 печенья (по размеру и составу типа «Юбилейного», но можно и любое другое — на ваш вкус)
  • 1 стол. ложку сахара
  • 1 не очень твердое яблоко
  • 1/2 стакана воды

Подсушите печенье в духовке, измельчите скалкой или в ступке в пыль. Приготовьте сироп из сахара и воды, залейте им крошки, закройте крышкой и оставьте для набухания. Очищенное яблоко натрите на мелкой терке, добавьте к разбухшей бисквитной крошке, взбейте венчиком или миксером до получения однородной массы. Это блюдо можно приготовить и из других фруктов (груши, абрикосы, бананы, сладкие сливы), экспериментируя с разными видами печенья. Все зависит от вкуса и переносимости продуктов вашим малышом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен