Что подарить на 23 февраля на сумму 100 рублей

Открытка. За 100 рублей вы найдете вполне приличную открытку к 23 февраля. Однако далеко не каждому из мужчин может понравиться обычная тематическая открытка. Но, если подойти к делу с творчеством или хотя бы юмором, то подарок этот наверняка придется вашему «защитнику» по душе. Что это может быть: забавные стихи, которые вы поищете в интернете и переделаете по смыслу, поздравительные слова интимного характера с полунамеками и романтическими «нотками»… Для женщин далеких от творчества подойдет вариант попроще — выберите уже готовую открытку с юмористическим текстом.

Теплые носки. В холодные февральские дни они будут весьма актуальны. Однако и тут не забудьте вложить в подарок «частичку себя» — украсьте носки с помощью вышивки, смешных заплаток и т.д.

Фоторамка. При выборе рамки сразу озадачьтесь тем, какую фотографию вы в нее вставите — дарить мужчине пустую фоторамку бессмысленно, сам он не будет знать, что с ней делать. А вот презент в виде красиво оформленной семейной фотографии на подставке ему может понравиться.

Что подарить на 23 февраля на сумму от 200 рублей

ХендГам (Handgum) Забавная игрушка, «жвачка» для рук из полимера, твердая и жидкая одновременно. Пластичная масса, приятно мять и растягивать. Хендгам пахнет, рвется, магнитится, успокаивает, светится в темноте, меняет цвет, прыгает, тянется, капает. Приобрести можно в магазинах детских товаров или через интернет.

Кулинарный шедевр. Не стоит забывать старинную мудрость о том, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Мужьям-гурманам не стоит дарить открытки, носки и фоторамки. Зато приготовленный по необычному рецепту кусок мяса или его любимый с детства торт порадуют любимого больше, чем все никчемные безделушки и сувениры. А если торт в данный момент вам не по карману, то можно обойтись приготовлением пиццы из готового слоеного теста и всего того, что найдется в холодильнике. Пряничные танки к Дню защитника Отечества.

Ручка. Выбор практичных женщин, не склонных тратить деньги попусту, и их деловых супругов. Приобрести вполне достойную ручку можно за цену от 200 рублей.

Кружка. Не сказать, что этот презент будет отличаться большой оригинальностью, но можно поискать и какие-то нестандартные варианты, оформленные в стиле 23 февраля. При условии, конечно, что у вашего ненаглядного не стоят на полке уже с десяток таких подарков.

Что подарить на 23 февраля на сумму 300-500 рублей

Наушники. Мужчина-меломан будет рад такому подарку, поскольку наушники для mp3-плейеров, которые все время используют, имеют свойство быстро портиться. Так что даже наушники, купленные про запас, в конечном итоге обязательно пригодятся мужу.

Ежедневник. Год еще только начался, поэтому добротный ежедневник может стать вполне актуальным подарком для супруга на 23 февраля. Качественный и реальный по цене можно найти в специализированных канцелярских магазинах.

Фингерборд. Это мини-скейт, длиной в несколько сантиметров, которым управляют при помощи пальцев. Все те умопомрачительные трюки, которые ваш муж видел в видеороликах, сидя перед телевизором, он сможет повторить в миниатюре после непродолжительных тренировок. Приобрести эту игрушку можно через интернет-магазины. Цена — от 400-500 рублей.

Будильник. Конечно, многие сейчас пользуются будильниками, встроенными в смартфон. Но все-таки это не всегда удобно, да и неполезно, если телефон лежит недалеко от головы. А вот обычный будильник мужчине, склонному к опозданиям, очень даже пригодится.

Набор для бритья. Да, пошло, да многие дарят. И тем не менее, пользоваться наборами для бриться мужчины не перестают. А если вы еще подсуетитесь и найдете бритвенный станок-новинку со всеми наворотами, то любимый вам еще не раз скажет спасибо и после праздника.

Книга. А почему бы и нет? Особенно если ваш любимый — «защитник» в прямом смысле этого слова, ему наверняка понравится книга с иллюстрациями на военную тематику («Современные танки», самолеты и т.д.).

Шарф. Сегодня неплохой шарф (или шапку) можно купить 400-500. Кстати,  загляните в спортивные магазины — в конце зимы у них обязательно будут скидки и распродажи.

Что подарить на 23 февраля на сумму от 600 рублей

Футболку. Как говорится, «в хозяйстве пригодится». При условии, конечно, что футболка будет качественной. Для этого имеет смысл обратить внимание на скидки и распродажи в магазинах известных джинсовых брендов.

Тренажер для пальцев. Хорошая вещь, которую втайне хотят иметь многие мужчины, сидящие по вечерам перед телевизором. Но самому себе покупать тренажер как-то несподручно. Решите этот вопрос за мужа. А выбор в спортивных и интернет-магазинах огромный.

Аксессуар для автомобиля. Для ценителей машин лучшего подарка не сыскать. Это могут быть: брелок с алкотестером и/или функцией разморозки замков, FM-трансмиттер, позволяющий воспроизводить музыку с любых карт памяти, беспроводная гарнитура для телефона, цифровые часы с термометром и календарем, ионизатор воздуха, работающий от прикуривателя, пепельница, уничтожающая дым, держатель для стакана или универсальный держатель для мобильного телефона и других устройств.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен