Впервые Disney представил особенную новогоднюю анимацию в прошлом году. Это была история Лолы и ее внучки Николь, которые бережно хранят семейные традиции. Ролик набрал огромное количество просмотров по всему миру. В этом году история Николь продолжается: у нее двое детей и новый бойфренд, который перед новогодними праздниками переезжает к ним в дом. Их ждут совместные каникулы, а главное, предстоит получше узнать друг друга и пройти определенный путь, чтобы стать крепкой и любящей семьей.

О ходе истории повествует песня «Мы верим в любовь» в исполнении солиста группы «ПМ» Питера Джейсона и певицы и участницы шестого сезона шоу «Голос» Марианны Савон.

«Песня сразу зацепила меня — действительно трогательная мелодия, гармония классная. Сразу захотелось ее напевать. И стать частью волшебного мира Disney для меня очень почетно и я очень рад этой возможности», —  делится Пит Джейсон.

Фото: здесь и далее пресс-служба Disney

«Мне очень понравилась эта песня. Первым моим желанием было разослать ее всем своим ученикам. Очень красивая мелодия, музыка, и смысл на все времена, такой, которого нам всем сейчас не хватает», — комментирует Марианна.

В оригинальной версии анимации песню исполняет обладатель двух премий Grammy, джазовый певец Грегори Портер и певица CHERISE. По всему миру все доходы от скачивания песни до 31 декабря 2021 идут на благотворительность в глобальную организацию Make-A-Wish®, которая исполняет желания критически больных детей.

Вас может заинтересовать