От чего зависит эстетика интерьера? От удачно составленного и грамотно реализованного дизайн-проекта. Верно. Но не только! Очень большую роль в том, как воспринимается помещение, играют чистота и порядок, царящая внутри атмосфера. Особенно это касается таких функциональных пространств, как туалетная комната, которые активно используются, а значит и постоянно загрязняются. Профессионально выполненный интерьер не сможет выглядеть достойно и приносить радость хозяевам, если помещению будет недоставать чистоты и свежести. И наоборот: даже при скромном ремонте можно создать уют благодаря регулярной тщательной уборке. И тут важна каждая деталь!

Как сделать уборку проще?

Подумать об удобстве уборки стоит уже на ранних стадиях обустройства туалетной комнаты — например, выбрать устойчивые к загрязнениям и легко очищающиеся отделочные материалы. В дальнейшем часть забот могут взять на себя приходящие клинеры. И все же есть участки, требующие ежедневных усилий для поддержания чистоты — в первую очередь унитаз. Но что если он будет очищаться сам при каждом нажатии на кнопку слива? Да, это возможно — и вовсе не за счет установки высокотехнологичных моделей сантехники. Достаточно одной простой детали — и любой унитаз «научится» самостоятельно следить за чистотой и свежестью. Например, туалетные блоки Bref. Это маленькая деталь, способная сделать большой вклад в уборку.

Как меньше убираться? Советы по сохранению чистоты

Цвет имеет значение

Эстетика и функциональность интерьера во многом складываются из деталей. Например, ярко окрашенная вода в унитазе способна освежить дизайн туалетной комнаты — в прямом и переносном смыслах. Новые и единственные в своем роде туалетные блоки Bref Blue и Aquamarine Aktiv окрашивают воду в глубокий синий и насыщенный бирюзовый цвета. Это не только выглядит красиво и оригинально, но и наглядно демонстрирует хозяевам и гостям гигиену в действии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен