К Великому посту компания HORTEX представила сборник рецептов из 32 блюд, включающий в себя салаты, закуски, супы, горячее и десерты. Все рецепты составлены на основе замороженных по технологии шоковой заморозки овощей, фруктов, грибов и смесей HORTEX, сохраняющих максимум полезных свойств.

Мнение диетолога

В чем преимущества данного сборнике вкусных идей для постного стола, объясняет соавтор книги и известный врач-диетолог Марианна Трифонова:
«Пост — не повод делать постное лицо, а, напротив, подходящее время, чтобы очиститься не только духовно, но и физически. При правильном подходе, исключение пищи животного происхождения из рациона не только не причинит вреда, но и, напротив, позволит набраться энергии и находиться в отличной форме! Многие мои пациенты не решаются начать поститься, поскольку с трудом представляют, чем именно питаться, чтобы было и постно, и вкусно, и быстро. Как диетолог, любящая мать и жена, со всей ответственностью утверждаю: блюда из этого сборника помогут вам поститься по-гурмански, а заодно укрепить здоровье. К каждому рецепту я написала комментарий, из которого вы узнаете, чем именно полезно то или иное блюдо. Не забывайте, что выходить из поста нужно постепенно, в течение двух недель малыми порциями вводя в рацион непостные ингредиенты».

Как скачать электронную версию книги?

В помощь всем желающим поститься в удовольствие HORTEX предлагает скачать электронную версию сборника совершенно бесплатно! Скачайте прямо сейчас!

Вкусные идеи для постного стола

Читайте также
Вас может заинтересовать