Новогодний подарок, который понравится всем

Ни для кого не секрет, что лучший подарок — это приятные эмоции. А что может сделать настроение лучше, чем плитка любимого шоколада? А если этот шоколад оформлен в виде забавной фигурки или на нем написано послание? Идеальный сюрприз!

Компания «Конфаэль» создала специальный каталог к Новому 2018 году под названием «East-West». В него вошли три большие коллекции, посвященные празднованию Нового года и Рождества в трех уголках Европы.

Шоколад «Конфаэль»
Шоколад «Конфаэль»

«Магия холода»

Заполярная Скандинавия с ее бескрайними снежными просторами и сполохами полярного сияния на темном небе вдохновила дизайнеров «Конфаэль» на создание этой коллекции, оформленной в сине-серебристых тонах.

«Ярмарка чудес»

С 1924 года в Вене устраиваются рождественские ярмарки, собирающие огромное количество желающих окунуться в это яркое праздничное великолепие, о котором без слов повествует красно-белая коллекция «Конфаэль».

«Волшебство праздника»

Тяжелые шторы из изумрудно-зеленого бархата и льняная скатерть того же цвета на столе в гостиной, сервированном в честь праздника золотыми приборами — такие ассоциации вызывает коллекция «Конфаэль», посвященная Англии.

Также на сайте «Конфаэль» ты сможешь найти необычные шоколадные подарки в виде различных фигурок, шоколадных посланий, телеграмм и даже 3D-печать. В состав конфет и драже входят орехи (грецкие, бразильские, кедровые орехи, фундук и миндаль), фрукты и ягоды (абрикосы, сливы, груши, черника, апельсины, клубника, вишня, черешня, инжир, финики), и даже специи. «Конфаэль» подарит наслаждение как сладкоежкам, так и гурманам.

Фото: unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен