Как достигается домашний уют? Что создает то самое пространство, куда хочется возвращаться и где каждый элемент продуман и служит комфорту своих обитателей? Этот вопрос имеет тысячу ответов, и для каждого он будет своим. Одна из основных идей, призванных создать по настоящему интересное решение базируется на доминантах пространства. И это не обязательно мебель. Мы продолжаем делиться идеями, как создать уникальное пространство, выстроив его вокруг пианино. Для этого мы обратим внимание на инструменты Casio серий Privia, Celviano и Celviano Grand Hybrid, обладающих не только превосходным звучанием, но и благородным внешним видом.

Как выбрать пианино в квартиру? Примеры оформления интерьера
Casio Celviano AP-270 WE

В данном интерьере главную роль играет приглушенный свет и незаметное разделение на зоны. Стилистика этого интерьера, безусловно, напоминает нам о классических тенденциях, с налетом прованского стиля. Белые стены, утонченные световые элементы удачно вписаны в общие очертания, и не вызывают стилистических диссонансов. Чуть потертый шкаф из черного дерева, и обилие зелени говорит о настрое на единение с природой. Фортепиано Casio AP-270 WE замечательно дополнит данное пространство, создав чувство завершенности и естественности. Уверены, что музицировать в такой комнате будет истинным удовольствием!

Как выбрать пианино в квартиру? Примеры оформления интерьера
Casio Privia PX-770 BK

Игра пространствами, зональностью и светом в очередной раз востребована дизайнерам. В этом замечательном интерьере, вдохновленном современными тенденциями, нескольких дизайнерских школ и течений. Мы видим настроение баухаус, элементы лофт-дизайна, и чуть заметные нотки минимализма. Дерево, открытый кирпич, и подчеркнутая сдержанность оформления станут удачным решением для городской квартиры современного интеллектуала, а цифровое пианино Casio Privia PX-770 BK в черном цвете — отличным дополнением данного интерьера.

Как выбрать пианино в квартиру? Примеры оформления интерьера
Casio Privia PX-870 BN

В интерьере в коричневых тонах присутствует нарочитая небрежность. Это создает некую хаотичность, присущую всему современному окружающему человека пространству. Этому не в малой степени способствует мебель коричневого цвета. Для того, чтобы все элементы заиграли, необходимо добавить еще один, но крупный и более явный. В качестве такого элемента идеально подойдет пианино Casio Privia PX-870 BN в коричневом цвете. Его матовая поверхность хорошо сочетается с люстрой, тумбами и фактурой стен и пола. Технической особенностью данного инструмента является вертикальная звуковая проекция. Инструмент не только звучит приближенно к акустическому роялю, но и заставляет звучать всю комнату.

Как выбрать пианино в квартиру? Примеры оформления интерьера
Casio Privia PX-770 BK

 Своеобразный, во многом игровой интерьер этой комнаты, с разнообразием деталей включает воображение внутреннего ребенка. Это прекрасный интерьер для творческого человека, вдохновленного поиском себя. Книги, дизайнерские бутылки и даже печатная машинка — все настраивает на креатив и полет фантазии. Фортепиано Casio Privia PX-770 в черном цвете создает пространство, где можно не только музицировать, но и предаваться мечтать.

Как выбрать пианино в квартиру? Примеры оформления интерьера
Casio Celviano Grand Hybrid GP-300

Черное матовое пианино с настоящим молоточковым механизмом от компании Bechstein — Casio GP-300 BK будет замечательно смотреться в интерьере со светлыми стенами. Красивое рельефное деревянное покрытие инструмента вместе с паркетной доской выглядит внушительно и стильно. Еще раз обратите внимание на белые стены: они дают широкий простор и визуально увеличивают пространство, а пианино черного цвета служит здесь именно той самой деталью, которая подчеркивает этот простор и не дает в нем утонуть.

Как видите, в любом интерьере данный музыкальный инструмент может стать главным элементом. Который не только с первого взгляда приковывает к себе внимание, но также подчеркивает уникальность пространства. Пробуйте, экспериментируйте, и тогда ваш дом превратится в особое место притяжения, куда будете стремиться не только вы, но и все, кто хотя бы единожды побывает там.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен