Помогать нам в этом будут специалисты платформы с промокодами Buykers — они рассказали нам о мифах про промокоды, с которыми сталкивались в своей работе.

1Бесплатный сыр только в мышеловке — сэкономить на промокодах нереально

На самом деле, промокоды не только позволяют сэкономить, но и позволяют делать покупки с комфортом. Обычно в интернет-магазинах за доставку нужно доплачивать, что неприятно. А с помощью промокода вы получайте курьерскую доставку до дома бесплатно, не нужно забирать посылку на почте. Кроме того, промокоды могут складываться с уже существующей скидкой в магазине. В период межсезонья благодаря скидкам и купонам можно купить товар значительно дешевле его реальной цены.

2 У меня есть кэшбек на карту – зачем мне промокоды?

Вас никто не призывает отказываться от кэшбека. Это очень полезная функция, которую стоит активно использовать. Но у вас есть способ сэкономить еще больше денег — так почему бы не воспользоваться и промокодами? Кроме того, для начисления кэшбека вам нужно потратить N-ную сумму денег, а для использования промокода — нажать пару клавиш. Купоны и их скидки не зависят от суммы потраченных вами денег, поэтому покупка может быть маленькой, а выгода большой. Рациональный покупатель сможет умело использовать обе эти возможности, чтобы экономить как можно больше.

3Зачем интернет-магазинам предоставлять промокоды?

Это первое, что приходит всем на ум. Магазины ведь теряют прибыль, в этом какой-то подвох. Подождите, а в акции в магазине вы тоже не верите? А ведь наверняка при очередном походе в супермаркет заглядывались на желтые ценники. Все не так просто. Интернет-магазины при размещении промокодов получают рекламу и новых клиентов на свой ресурс. Сайты с купонами получают прибыль в зависимости от числа активных пользователей, поэтому они стараются привлечь на платформу как можно больше людей. А конечные покупатели получают скидки и экономят свои деньги. Все довольны и добились своих целей.

4Искать промокоды долго и трудно

На самом деле искать купоны на нужные товары несложно, если знать, где и как это делать. Конечно, лазить по десяткам сайтов магазинов в поисках скидок – занятие неблагодарное, но никому и не нужно этим заниматься. Для удобства пользователей существуют платформы, на которых собраны всевозможные купоны и скидки. Обратите внимание на частоту обновления кодов, появление новых скидок. Так например, платформа Buykers, помогает пользователям найти скидки в разных магазинах (даже международных) и для разных групп товаров. А еще на этой платформе следят за надежностью  — каждый промокод проверяется, поэтому 9 из 10 купонов работают без всяких трудностей.

Промокодное расследование: 5 мифов о том, что «нельзя экономить»

5Промокоды используют только часть магазинов – у меня малый выбор товаров

Порой действительно трудно найти купон на товар, нужный именно вам, хотя с каждым годом магазинов с промокодами становиться все больше. Но тут мы возвращаемся к предыдущему пункту. За вас уже все нашли — осталось только вписать на сайте название товара или магазина, и можно сразу обнаружить скидки, если они есть. Более того, на проверенных платформах с купонами  можно найти уникальные промокоды, которых нет больше нигде. Например, на Buykers есть купон на -15% скидки в магазине Lamoda, а для книжных любителей -25% скидки в магазине book24.ru. Поэтому экономить с промокодами — это не миф, а реальность.

Фото: Unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен