Приближается самый любимый и волшебный праздник — Новый Год. В воздухе витает аромат мандаринов, совсем скоро запахнет свежей хвоей и под ногами будет хрустеть белый снег. До Нового Года и Рождества остается все меньше времени, а вопрос, который мучает нас каждый декабрь подошел совсем вплотную: «Что же подарить?». Особенно становиться тревожно, если у адресата все есть. Выход есть: такой человек, по‑настоящему порадуется твоим подаркам, если:

  • ты воспользуешься подсказами ниже;
  • выберешь новогодний оригинальный подарок из нашей подборки.

110 идей подарков на Новый год по знакам Зодиака

Выбор презента — непростая задача перед любым торжеством, но в рамках Нового Года она принимает катастрофические масштабы. Сюрприз должен радовать, а не разочаровывать. В поисках идеального варианта, самое главное — детали. Человеку будет действительно приятно, если он почувствует, что вещь, которую он получил, изготовлена или выбрана специально для него.

40 оригинальных подарков на новый год

Подключим в помощь психологию и будем отталкиваться от психотипа. Расскажем, как правильно понять темперамент, чтобы выбрать правильный подарок. Так, холериков, которые любыми способами привлекают к себе внимание, отличает яркая одежда, активная мимика и выразительные жесты. Обладатели этого психотипа любят все броское и эксклюзивное. Тонкие замыслы не для них, ведь они вечно куда-то несутся и легко вспыхивают.

На Новый Год коробку-подарок с большим бантом лучше всего вручать на людях, чтобы вокруг было много внимания. Например, оригинальная идея набор дизайнерской посуды с обязательным указанием в открытке, что это любимая марка, если не английской королевы, то хотя бы Мадонны. От подарочных сертификатов на экстремальные виды спорта, такие как, прыжок с парашютом или сафари со львами лучше отказаться. Холерик примет подарок с благодарностью, но скорей всего им не воспользуется. Может испугаться.

40 оригинальных подарков на новый год

Сангвиники большие любители комфорта. Они, как правило, миролюбивы, общительны и быстро идут на компромисс. Две главных страсти сангвиника — общение и наслаждение жизнью. Здесь задача проста, главное при выборе подарка — чувства иронии.

Работающий сангвиник обрадуется и будет благодарить за мягкую клавиатуру для компьютера или ноутбука, массажер для ног, тапочки с подогревом или брелок-маяк, светящийся в темноте. В теории сангивиник будет счастлив получить подарочный сертификат на расслабляющий массаж или в сауну, но скорей всего у состоятельного представителя этого типа уже есть любимое место попариться и свой специалист-массажист. Так что лучше выбрать между будильником с подогревом кружки или чесалкой для спины.

Что подарить любимому на новый год: 60 идей

Подходим к третьему типу — меланхолик. Здесь правят бал депрессивные настроения. От жизни они ожидают только плохого, поэтому во всем грусть-тоска, погружение внутрь себя за поисками своего «я» и болезненная реакция на все. Меланхолики — пассивны, не любят противостоять, скромны и застенчивы. Проще говоря, это ослик Иа из сказки про Винни-Пуха. Кажется, он абсолютно счастлив, но при этом тень обреченности все равно видна в его глазах.

40 оригинальных подарков на новый год

Лучше всего при выборе подарка для этого психотипа, купить что-то яркое или с веселыми надписями. Это может быть полосатый галстук или футболка со слоганом «прошу любить и баловать». Романтичные меланхолики оценят красивые подсвечники или ажурные тонкие салфетки. Эти интроверты-одиночки очень часто оказываются талантливыми людьми, поэтому подарок может быть из разряда модных уроков квиллинга или занятий гончарным мастерством. Еще меланхолики большие ценители здорового образа жизни. Их приятно удивит подарочный сертификат на курс иглоукалывания у тибетского доктора или массаж горячими камнями.

Что подарить девочке на Новый год 2018?

Последний психотип — флегаматики. Прямо скажем, тяжелый пассажир. Они сложно адаптируются к любым изменениям в жизни, с большим трудом переносят неудачи. Хотя внешне выглядят спокойно, с медленными неторопливыми движениями. Несмотря на вышесказанное, флегматики любят экстрим и природу. У подарка на Новый Год должно быть два критерия, чтобы флегматик влюбился раз и навсегда — функциональность и прочность, а если презент еще будет и многофункциональным, то радости не будет конца. Варианты оригинальных подарков: лопата-топор, портативная мини-коптильня или холодильник для автомобиля.

40 оригинальных подарков на новый год

Если хочется подарить что-то более существенное, то сертификаты на уроки экстремального вождения, сноуборда или скалолазания будут восприняты с интересом. Среди флегматиков не редко встречаются любители искусства, так что билеты на новую премьеру, в театр или выставку придутся по душе. Не стоит замалчивать, как долго и сложно подбирался подарок. Озвучьте, флегматики это ценят.

В случае, если вы не доверяете выбору подарка по темпераменту, то есть несколько вариантов найти нужный новогодний и оригинальный подарок. Например, уточните, есть ли у адресата подарка хобби. Как правило, люди, у которых все есть, крайне увлечены.

40 оригинальных подарков на новый год

Например, если это рыбалка или охота, то можно заказать связать носки, на которых вместо рисунка красуется надпись -инструкция: «Для охоты» или «Для рыбалки». Подарочные монеты, тоже интересная идея для подарка. Такой новогодний презент можно вручить не только человеку, у которого все есть, но и начальнику. Рисунок на монетах бывает совершенно разный. Монеты изготавливают из серебра, золота и платины. Наиболее ценные экземпляры украшают драгоценными камнями. Найти коллекционные монеты можно в банках. Не скидывайте со счетов сертификаты в подарок. Только, найти нужно что-то оригинальное и увлекательное: уроки по приготовлению суши, пиццы или чая, занятие по гончарному искусству или верховой езде.

Сегодня все стараются купить презент и забывают о подарке, сделанном своими руками. Легче легкого, если у вас есть хобби: вязание, вышивка крестиком, роспись по ткани. Даже увлечение выпечкой станет отличным вариантом. Тем более, найти красивые аксессуары для декора самодельного подарка сегодня не проблема. В случае владения компьютерной техникой можно подарить, например, альбом с фотографиями, где каждая страница будет красиво оформлена.

40 оригинальных подарков на новый год

Фото: ShutterStock / Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен