Главная Психология Моя подруга – ведьма. Личный опыт

    Моя подруга – ведьма. Личный опыт

    Когда самые обычные люди, которых ты знаешь много лет, начинают вдруг рассказывать о своих экстраординарных способностях, о том, что они спасают людей, верится с трудом. Когда они помогают лично тебе, сомнения, конечно, рассеиваются. Вот только не опасно ли это – связываться с ведьмой? А вдруг выйдет боком?

    15
    Моя подруга – ведьма. Личный опыт

    Мы с Лилей не виделись целый год. И когда договорились, наконец, встретиться, она пообещала рассказать о чуде, которое с ней произошло. Я была согласна и на чудо, и на обычный треп, и на откровения – лишь бы отвлечься от своих тяжелых мыслей. В последнее время я была депрессии, очень часто болела, чувствовала себя старой, больной и одинокой. вот только рассказывать Лильке об этом не собиралась – не люблю вешать на людей свои проблемы. Я просто надеялась, что немного развеюсь, хоть на вечер забуду о своих переживаниях.

    Лиля как обычно прямо с порога бросилась ко мне на шею с радостным смехом. А едва мы устроились за столом выдала новость:

    — Дорогая, у меня открылось видение!

    И старая подруга принялась взахлеб рассказывать, как впервые поняла, что может видеть людей насквозь, как выглядят болезни и привороты. Что она может снять проклятие, только это не так легко и отнимает много энергии, и можно «подцепить гадость»… Как с ней вступают в контакт «черные» колдуны, как склоняют ее на свою сторону. Вот тут мне стало страшно. Не черной магии я испугалась, а того, что Лилька сошла с ума.

    Родительские чаты: инструкция по выживанию. Личный опыт

    Она, видимо, заметила мое недоверие, усмехнулась и прервала рассказ о «черных» на полуслове. Помолчала с минуту, а потом взяла мои руки в свои. Руки у нее были мягкие и теплые, это как-то не вязалось с опасностями потустороннего мира, и я расслабилась.

    — А вот в тебе я чувствую большую печаль, — сказала она вдруг. – Что тебя мучит?

    — Да с чего ты взяла? Все хорошо, — залепетала я.

    — Не ври мне.

    Это было сказано таким тоном, что я заплакала и начала выкладывать Лильке все свои беды. Рассказала, что в последние полгода часто болею, началось все с ангины, потом я простудилась и долго не могла прийти в норму. Меня мучит кашель, я не вылезаю от врачей, а они меня вылечить не могут, но грозят, что, если в ближайшее время не будет улучшений, все закончится астмой. Ну, и главная боль – муж ко мне охладел. Мне сейчас нужна его поддержка, а он стал таким равнодушным…

    Лилька встала и потянула меня за собой. Вдвоем мы бродили по квартире, она как будто выглядывала что-то. Наконец она остановилась в прихожей у комода и показала на предмет, который на нем лежал.

    — Это ведь твой шарф? Давно он у тебя?

    — Да с полгода примерно. Коллега подарила на день рождения.

    — Коллега? Хм… Часто носишь его?

    — Каждый день почти. Смотри, как он к моим глазам подходит… Что ты делаешь?!

    Лиля вырвала у меня из рук шарфик и бросила его на пол.

    — Сожги.

    — Что?!

    — Да, ты права. Я сама сожгу… А лучше я вот так сделаю – я его верну коллеге твоей.

    — Ты же ее не знаешь, не видела ни разу.

    — Не видела, но знаю. Брюнетка с длинными волосами, серые глаза, фигура хорошая, но ноги малость кривоваты, тридцать два года, замужем ни разу не была. Ну, что веришь теперь в мой дар? – рассмеялась вдруг Лилька. – Но это еще не все.  Узнай на работе ее адрес. И как муж позвонит, что его на работе задерживают, – прямиком туда. У коллеги своей его и найдешь.

    — Да ладно! Мы же с ней так прекрасно общаемся, все обсуждаем. Да и как они с моим мужем познакомиться могли? Они ж не пересекались ни разу…

    — Слушай, чтобы это понять, ясновидящей быть не обязательно. Она ведь курит? А во всех офисах курить запрещено, значит, и все ваши курильщики выходят на улицу. А муж тебя встречал после работы? Встречал. И пока ждал, тоже выходил и курил. Не знаю, чем она его впечатлила, но возможность познакомиться у них была…

    Как я с ребенком сбежала от мужа-мучителя. Личный опыт

    После ее ухода я долго не могла успокоиться. Муж мне изменяет? Да не может этого быть! Но чем больше я обдумывала ситуацию, тем больше мне казалось, что все это правда. Да, и охладел, и равнодушен, и не спит со мной поэтому – а не потому что здоровье мое драгоценное бережет! Но с другой стороны – а вдруг это все Лилькин бред, а я и поверила? Неделю я сомневалась, пока муж в командировку не засобирался. Меня сразу же охватили подозрения! Да еще и та моя коллега, на которую Лилька указала, неожиданно взяла отпуск.

    И я решилась, и вечером поехала к ней. Просочилась в подъезд, подошла к нужной двери, руку уже подняла – звонить… Да нет, бред это все! Отошла к окну… И вижу, как у дома паркуется машина, ну очень похожая на нашу. И выходит из нее мой муж с пакетами, и букетом роз и направляется к подъезду. Я быстро ускакала на этаж выше и в ужасе закрыла рот рукой – а вдруг меня мой проклятый кашель выдаст?

    Лифт поднялся, из него кто-то вышел и позвонил в дверь.

    — Ну, привет! Наконец-то! Я этой недели еле дождался! – сказал мой муж своей любовнице. Она в ответ тоже что-то промычала нечленораздельное, как будто давилась чем-то. И хрипло закашлялась.

    А я вспомнила, что давно уже дышу легко, и кашель мой прошел. Он сразу пошел на спад, как только Лилька забрала у меня шарф.

    Выходит, вот так она вернула «подарок»?

    Мысли о том, что Лилька – фантазерка, сразу вылетели у меня из головы. Все оказалось правдой! Голубки скрылись за дверью, а я на ватных ногах вышла из подъезда и поехала домой. Кое-как добравшись, я набрала свою подругу-ведьму.

    — Лиля, привет… Ты была права. Он у нее. Что мне делать теперь? Только я не хочу делать на него приворот…

    — А я и сама не хочу, да и тебе и не предлагаю. Не нужен тебе приворот, и муж этот не нужен. Разводись.

    — Как же так? У нас же сын…

    — Послушай. Я вижу, что это дело надо заканчивать как можно скорее. Разводись с мужем, ты же все видела своими глазами. Если сейчас с ним расстанешься, вскоре встретишь свою судьбу, выйдешь снова замуж, будешь счастлива. А если  будешь тянуть, и счастье свое упустишь, и мужа потеряешь – он от тебя все равно уйдет.

    — К этой девке с моей работы?

    — Да какая разница…

    Действовать быстро, как советовала подруга, было страшно, больно и неприятно. Все происходила слишком быстро. Тем не менее, я набралась смелости и предложила мужу развестись. К моему шоку он сказал: «Согласен, так будет лучше!». А я-то, дура, надеялась, что он будет за меня бороться…  А он быстренько собрал пару коробок, закинул их в машину и уехал. Ему ведь было, куда.

    Ребенок попал в секту. Личный опыт

    Дальше события развивались так же стремительно. Школьная приятельница вдруг позвала на встречу одноклассников. Сказала, что придти мало кто сможет, и предложила посидеть «узким кругом» в кафе. И – сюрприз! В «узкий круг» проник парень из параллельного класса, в которого в школьные годы я была влюблена. Он и сейчас показался мне классным. Но только сейчас он не задирал нос, а наоборот – был само внимание и очарование. После посиделок отвез меня на такси домой, утром прислал букет, через день позвал на свидание… В общем, все закрутилось. Мне казалось, что мне снова 17, и этих лет после школы не было. Через месяц после «встречи в узком кругу» он сделал мне предложение. Шикарно так – с бриллиантовым кольцом. Я согласилась – ведь было понятно, что судьба моя решена.

    И все у меня сейчас замечательно. Только не дает покоя тот шарф, которые моя подруга «вернула» по назначению. Не придется ли мне расплачиваться за ее фокусы? Как-то страшно…

    Как спасти брак? Личный опыт

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИКLisa.ru
    ФотоPixabay


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    15 КОММЕНТАРИИ

    1. Это не сказка. И мне вот интересно — а что вам сказкой показалось? То, что подруга ведьма, или то, что так быстро и красиво с другим мужчиной все завертелось?

    2. Побольше бы таких подруг которые помогают, а не наоборот. Мне кажется это скорее исключение из правил

      • согласна, все по закону «Бумеранга». когда становится явным произведенное негативное действие, оно перестает работать и возвращается к «автору». подтверждением возврата служит недомогание «автора». И обе подруги не несут ответственности за ее действия.

    3. Вот интересно, можно ли самой такое распознать — что на тебе порча?

    4. Все, что рассказала автор, правда, от первого до последнего слова, у меня с мамой было подобное, видела все собственными глазами, и как с 52 размера похудела до 44, за месяц, кожа обвисла, прошла всех врачей, говорят, здорова.Кто-то посоветовал к бабкам, она одна боялась, а мне 16 лет было, я с ней ездила, и все видела, мы были у 10-12 бабушек, никто не брался, говорили, сильная порча, не хватит здоровья снять, и только самую крайнюю уговорили, мама на коленях стояла, меня выставили из комнаты, а минут через 15, я услышала мамин крик, забежала в комнату, а там бабушка в отключке, минут через 5, она пришла в себя, сказала, уходите, я из-за Вас, чуть богу душу не отдала, домой приедете, посмотрите, что под ковриком, перед дверью. Приехали, коврик подняли, а там иголки ржавые. Мамы уже нет, а мне на всю жизнь это запомнилось.

      • Кошмар! Я вам очень сочувствую! Но мама же ваша не из-за того случая умерла, она же потом пожила еще, да?

    5. Такие истории не есть выдумки, реально «добрые люди, чаще всего особи женского пола занимаются такими гадостями. Чужих мужей всеми способами уводят , а их жёнам подселяют хворобу, только дуры не понимают, что им же все и вернётся, им и их детям до седьмого поколения. Чернота страшная сила, поэтому дорогие девочки учитесь себя и своих детей закрывать от черноты

    6. Я верю что такое бывает и даже круче не все будут рассказывать об этом,дай бог всем хорошим людям защиту от зла

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров



    Загрузка...