Моей дочери 17 лет и она беременная. Я считаю что рожать ей рано, тем более что у нее слабое здоровье, да и учиться надо. Да и просто жить! Она же еще сама ребенок. И самое интересное ничего этого я не могу до нее донести. Вы спросите, так кто вашу дочечку заставляет рожать, а вам рот закрывает? Наши так называемые друзья! Люди, с которыми мы дружили семьями больше двадцати лет! Наши дочери выросли вместе – они ровесницы. Знают друг друга с детства. То их дочка у нас ночевала, то наша — у них. Так что я им доверяла безгранично. Беды не ждала. Но она проблема в том, что в той семье еще есть старший сын. Он старше девочек на 10 лет. Только раньше я не знала, что это проблема. Всегда относился к девчонкам как нормальный старший брат. Иногда жаловался на них, когда они его допекали, но мог и из школы встретить. И на улицу их с ним спокойно можно было отпустить.
Но в какой-то момент у них с моей девочкой возникли совсем другие отношения. Они начали встречаться. Причем не на свидания ходить, а как-то сразу все перешло в серьезную стадию. Так что я обо всем узнала, когда выяснилось, что дочка беременна! А я ведь без тени сомнения отпускала ее к ним ночевать как в детстве! А наши друзья – даже не хочу их так называть – такое допустили! Куда они смотрели вообще.
Теперь они конечно рады и девочке моей напели что ей надо рожать. Понимаю их подлый интерес! Сыну уже 27, пора бы жениться, а тут — девушка которая у них на глазах выросла, хорошая, уже почти как дочь… Но все равно не дочь, конечно, потому что иначе они бы думали о ее жизни, о ее здоровье. Но им-то что — им бы внука скорее получить. Забрали ее к себе жить, нам встретиться наедине не дают. Мужа моего потихоньку обработали — он тоже начал блеять как баран: «Ребеночек — это же счастье…». Счастье-то счастье. А как она жить потом будет? Не знаю, что делать. Хотела заявление в полицию писать, но меня все отговаривают. А вы бы что сделали на моем месте?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен