Полгода назад у нас ушла на пенсию начальница отдела. На ее место взяли молодого человека — мои коллеги даже считали, что слишком молодого. Они шептались про блат, что он чей-то родственник, качали головами и охали. Но он мне не показался неподходящей кандидатурой. Во-первых, он мой ровесник и не казался мне таким уж молодым. Во-вторых, я же не знала что он в нашей сфере ну, абсолютный ноль. И вообще если честно, непроходимо тупой. Но это я сейчас это знаю. А тогда я этого не поняла. Тем более он такой смазливый, да еще и очень вежливый, обходительный. Провел одно совещание, другое. Потом предложил вдруг мне выпить вместе кофе и поговорить. Сказал что он внимательно ко всем присмотрелся и теперь понял, что я могу стать я его главной помощницей. Что мы с ним вместе таких дел наворотим!

Главное, помочь ему сейчас разобраться в ситуации, в делах и проектах, которые ведет отдел. Я настроилась торчать на работе допоздна — ради денег можно и потерпеть. Но шеф предложил работать по вечерам у него дома — и удобнее, и отдохнуть можно, и в глаза не бросается. Я согласилась. Работать-то мы поработали но как-то незаметно у нас возникли отношения. Он оказался ловким соблазнителем. Не могу сказать, что я прямо сразу влюбилась, но он мне нравился , а главное нравились его обещания. Он так уверенно пообещал мне денег. Сказал, что если я ему помогу он во-первых, даст мне премию, а во-вторых поднимет зарплату. Отличный вариант! красивый любовник, который может повлиять на карьеру и денег подкинуть — да об этом можно только мечтать!

Я ездила к нему по вечерам домой целый месяц, по три — четыре дня в неделю, все ему разжевала, объяснила, составила несколько предложений по улучшению работы для Большого Начальства. А потом кувыркалась с ним… И вот, когда я уже размечталась, что наши отношения можно уже не скрывать , все неожиданно закончилось/

Сначала он уехал в командировку в другой город. Там как раз презентовали наши предложения, и я надеялась, что он тоже возьмет меня с собой. Но с ним поехала другая девушка из нашего отдела. Умом не блещет , но выглядит шикарно. А когда он вернулся, мне рассказали добрые люди, что его (МОЙ!) доклад имел большой успех, Большое начальство восхищено, и дало разрешение уволить всех, кого он захочет, и набрать новую команду. И что Я ПЕРВАЯ НА ВЫЛЕТ! И вскоре после его возвращения меня и еще несколько человек уволили! Я конечно пыталась с ним поговорить и даже плакала. Но он ответил «Это же бизнес, детка!» Никогда не доверяйте молодым красивым начальникам! Они все козлы!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен