Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Начальник мной грязно воспользовался и уволил!

Полгода назад у нас ушла на пенсию начальница отдела. На ее место взяли молодого человека — мои коллеги даже считали, что слишком молодого. Они шептались про блат, что он чей-то родственник, качали головами и охали. Но он мне не показался неподходящей кандидатурой. Во‑первых, он мой ровесник и не казался мне таким уж молодым. Во‑вторых, я […]

Полгода назад у нас ушла на пенсию начальница отдела. На ее место взяли молодого человека — мои коллеги даже считали, что слишком молодого. Они шептались про блат, что он чей-то родственник, качали головами и охали. Но он мне не показался неподходящей кандидатурой. Во‑первых, он мой ровесник и не казался мне таким уж молодым. Во‑вторых, я же не знала что он в нашей сфере ну, абсолютный ноль. И вообще если честно, непроходимо тупой. Но это я сейчас это знаю. А тогда я этого не поняла. Тем более он такой смазливый, да еще и очень вежливый, обходительный. Провел одно совещание, другое. Потом предложил вдруг мне выпить вместе кофе и поговорить. Сказал что он внимательно ко всем присмотрелся и теперь понял, что я могу стать я его главной помощницей. Что мы с ним вместе таких дел наворотим!

Главное, помочь ему сейчас разобраться в ситуации, в делах и проектах, которые ведет отдел. Я настроилась торчать на работе допоздна — ради денег можно и потерпеть. Но шеф предложил работать по вечерам у него дома — и удобнее, и отдохнуть можно, и в глаза не бросается. Я согласилась. Работать-то мы поработали но как-то незаметно у нас возникли отношения. Он оказался ловким соблазнителем. Не могу сказать, что я прямо сразу влюбилась, но он мне нравился, а главное нравились его обещания. Он так уверенно пообещал мне денег. Сказал, что если я ему помогу он во-первых, даст мне премию, а во-вторых поднимет зарплату. Отличный вариант! красивый любовник, который может повлиять на карьеру и денег подкинуть — да об этом можно только мечтать!

Я ездила к нему по вечерам домой целый месяц, по три — четыре дня в неделю, все ему разжевала, объяснила, составила несколько предложений по улучшению работы для Большого Начальства. А потом кувыркалась с ним… И вот, когда я уже размечталась, что наши отношения можно уже не скрывать, все неожиданно закончилось/

Сначала он уехал в командировку в другой город. Там как раз презентовали наши предложения, и я надеялась, что он тоже возьмет меня с собой. Но с ним поехала другая девушка из нашего отдела. Умом не блещет, но выглядит шикарно. А когда он вернулся, мне рассказали добрые люди, что его (МОЙ!) доклад имел большой успех, Большое начальство восхищено, и дало разрешение уволить всех, кого он захочет, и набрать новую команду. И что Я ПЕРВАЯ НА ВЫЛЕТ! И вскоре после его возвращения меня и еще несколько человек уволили! Я конечно пыталась с ним поговорить и даже плакала. Но он ответил «Это же бизнес, детка!» Никогда не доверяйте молодым красивым начальникам! Они все козлы!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья Рымарь
    Наталья Рымарь

    Мне кажется, девушка зря думает, что это все из-за того, что он — начальник. Плохие дяденьки часто используют женщин в своих интересах. Как и плохие тетеньки, кстати. Мне ситуации вообще напоминает эпизод из жизни Кати Пушкаревой (помните такого персонажа?). После романтической ночи со своим любимым начальником она рассказывала, как хитрый сокурсник просил подготовить его к экзамену. Ну, увлек и воспользовался заодно. Так что Кате просто встретился герой «не ее романа». Урок на будущее.

    9 месяцев назад
  2. Подленький человек, что уж тут сказать. Однако, и девушка хороша. Хотела «по уму».. А вышло, как вышло. И вот мне не жалко ее совсем. Когда включается голый расчет, то и ждать чего-то высокого не стоит. Оба стоят друг друга. Мое субъективное мнениею

    9 месяцев назад
    • Людмила

      Не надо путать работу с личным, как говорила моя мама, где живут и работают то не блядуют.

      9 месяцев назад
  3. Лунная Бунтарка

    Деточка! Раз уж так получилось с шефом, радуйся, что он тебя уволил. От души скажу — тебе повезло. Много лет назад у меня на работе был кратковременный роман — о всеми втекающими и вытекающими как говорится. А потом мой «возлюбленный» вдруг резко охладел ко мне. Да не просто охладел, а начал хамить, подкалывать, да еще и стал ухаживать за моей приятельницей. И это было ужасно. Я на работу как на пытку шла. А уволиться не могла — о романе никто не знал. Подошла к шефу начала что-то мямлить — хочу уволиться. А он сразу =- что такое? я ж тебе зарпалту недавно поднял! И премию дал! Неужели предашь нас, к конкурентам уйдешь? Не ожидал от тебя такой неблагодарности!

    Я в слезы. Он опять с вопросами: тебя что, обижает кто?

    Короче осталась я и ТЕРПЕЛА ЦЕЛЫЙ ГОД, пока этот чудак сам не уволился.

    И мучилась и терпела его…

    Так что, дорогая, смело — в новую жизнь!

    В общем

    9 месяцев назад