Всю совместную жизнь мой муженек одевался более чем скромно. Ему родители с детства внушали, что надо выделяться умом, а внешность — это ерунда! Когда мы поженились, я, конечно, пыталась постепенно привить ему интерес к стильным вещам, но не сильно продвинулась. Правильно сочетать цвета в одежде он научился, а вот стричься у хорошему мастеру так и не привык. Забудешь его сама на стрижку вовремя записать, и бац он уже является с доисторическим «чубчиком» — заскочил после работы в эконом-парикмахерскую.

Но в последнее время я уже не сильно из-за этого расстраивалась. А после того, как две пары наших друзей расстались из-за любовниц, стало понятно: пусть и он не стильный, зато – верный, любящий.
И я не знаю: а то, что сейчас происходит, это повод ревновать или нет? Он не задерживается на работе, нет никаких подозрительных звонков, ведет себя со мной и ребенком как обычно. Но его интерес к собственному внешнему виду кажется мне очень странным. Постоянно сидит на сайтах со шмотками, читает книги по стилю, купил себе много новых вещей. Раньше всегда ходил в джинсах и неброских рубашках, сейчас начал носить костюмы! Когда он записался на дизайн бороды я не выдержала. Сказала, что это уже перебор. Всегда сам бороду постригал, а тут, надо же, в «барбер-шоп» ходит! Он смеется: «Вас, женщин, не поймешь! Скромно одеваешься — плохо. Начинаешь следить за собой — тоже плохо!» Это его «вас, женщин», меня насторожило. С кем он еще обсуждает свою внешность? Недавно узнала, что у них в компании сменился генеральный директор, ввел более строгий дресс-код. А может, все дело в том, что вместе с новым директором пришли новые сотрудники, в том числе — женщины? Как мне себя вести? Успокоиться и не обращать внимания?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен