Через семь месяцев – если все будет хорошо, конечно, – я стану мамой. Родится мой первый и, скорее всего, единственный ребенок. Я с юности мечтала о большой, дружной семье. Надеялась, что у меня будет двое, а лучше даже трое детей. И вот я беременна, мужа нет, зато есть токсикоз и угроза выкидыша. А я даже не могу лечь в больницу, работаю как проклятая!
А все потому, что отец моего будущего ребенка — начальник в фирме где я работаю. Он пришел к нам не так давно…

Красивый, умный, на пять лет моложе меня. Не хочу описывать наш короткий, но бурный роман. Все развивалось по банальной схеме. Он мне понравилася, я нашла повод и возможность чаще общаться с ним по работе. Он заметил мой интерес к нему, эму это понравилось… В общем, мы стали любовниками. Но страсть длилась только месяц. Его охлаждение и первые признаки беременности  проявились почти одновременно. Я сделала тест — да, две полоски. Хотя малыша не было в планах, все равно обрадовалась. Все-таки это моя первая беременность. Я не думала, что он вот прямо так сразу позовет меня замуж. Но все-таки надеялась хоть на какое-то понимание, тепло. А она закрыл дверь в кабинет, и давай шипеть на меня страшным голосом: «Ты чего это себе навыдумывала? Карьеру мою сломать хочешь? Срочно, ты слышишь, срочно делай аборт! И не показывайся мне на глаза, пока этот вопрос не решишь!»

И я, униженная, поехала к врачу. А тот меня… ну, просто убил! Сказал, что, даже если я буду очень стараться сохранить этого ребенка, за исход этой беременности он поручиться не может. А уж если я сделаю аборт, с мечтами о детях мне вообще придется расстаться…» Я не стала делать аборт. Этот ребенок — мой последний шанс стать матерью. А его отец уже спросил меня строго: «Ты решила проблему?» Надо было послать его куда подальше, сказать: «Буду рожать!» Но я испугалась. Сказала, что решила, и он от меня отстал. Но время идет, скоро моя беременность станет заметной. Что мне тогда делать? Увольняться? Но куда мне идти? И вообще — почему я должна страдать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен