Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Девушку ненавидит собственная мать!

Все привет! Иногда в редакцию приходят душераздирающие письма! Вот, например, что рассказала нам девушка Маша: Меня не любит моя мать. У меня есть младшая сестра, вот к ней отношение совсем другое. Когда она родилась, меня из Москвы отправили жить к бабушке в поселок. А ведь мне было всего пять лет! Я очень скучала по родителям, а бабушка уверяла меня, что, когда придет время идти в школу, меня […]

Все привет! Иногда в редакцию приходят душераздирающие письма! Вот, например, что рассказала нам девушка Маша:
Меня не любит моя мать. У меня есть младшая сестра, вот к ней отношение совсем другое. Когда она родилась, меня из Москвы отправили жить к бабушке в поселок. А ведь мне было всего пять лет! Я очень скучала по родителям, а бабушка уверяла меня, что, когда придет время идти в школу, меня заберут. Но школу я закончила в поселке. Я очень хотела учиться в московском вузе. Но в сразу после школы поступить не удалось. А на второй год я осталась с бабушкой — она сильно сдала, нужно было за ней ухаживать. Но вот бабуля умерла. Свой дом она завещала мне, и тут меня в очередной раз удивила мать. Бабушкино наследство она преподнесла как свой дар мне. Она, мол, наследница первой очереди, но, так и быть, не станет оспаривать завещание.

В том же году я поступила в институт в Москве. Родители не предложили жить у них. Мама сказала: «Ой, ты знаешь, с возрастом хочется покоя. А ты сама разве не хочешь быть самостоятельной? Лена, вот, хочет». Лена действительно мечтала вырваться из-под родительской опеки, и… они купили ей квартиру. Меня она к себе жить не позвала. Когда изредка родители приглашают меня в гости, я только и слышу, какая Лена умница. Хотя я знаю, что она бросила учебу в престижном вузе, в который они ее устроили, нигде не работает. Но деньги на жизнь у нее есть — вероятно, родители ее снабжают. Ну, почему они не любят меня? Я не прошу денег. Мне нужно только немного тепла…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Bolshova
    Bolshova

    Вот скотство какое. но увы, такое бывает. У меня подруга в такой же ситуации. Единственный вариант — строить свою жизнь, найти любимого человека, родить ребенка, общаться с друзьями и получать тепло другим способом. Родителей не переделаешь уже, любить не заставишь. А сестра, я так понимаю, тоже не особо близкий человек. А девушке главное, чтобы родители ей еще на шею не сели потом. А «умницу лену» все берегут, да и при таком раскладе, скорее всего, она выросла эгоистом.

    2 года назад
    • Наталья Рымарь
      Наталья Рымарь

      Вот очень большое подозрение, что она с ними потом еще намучается. У меня дядя есть, который рос без отца. И вот, когда дяде было уже под 50, а отцу его хорошо за 70, папаша всплыл, выяснил, что сынок его прекрасно зарабатывает, и начал трясти с него деньги. И ситуация-то двусмысленная — жалко старичка! Но где он был, когда его дети в нем нуждались?! Все женился и женился(

      2 года назад
      • Pomidor
        Pomidor

        точно! так и будет скорей всего

        2 года назад
      • Bolshova
        Bolshova

        И что? сын его содержит теперь?! А маму не жалко, которая растила одна, ночи не спала, болеет-не болеет, ночью пришел домой пьяный и все такое. Не знаю. Мне кажется, тут надо говорит жестко нет. Пусть к женам своим идет многочисленным. Ну или 5 тыщ к пенсии — и свободен.

        2 года назад
        • Наталья Рымарь
          Наталья Рымарь

          Когда дядя отказался платить, его отец подал на него в суд(

          2 года назад
          • Bolshova
            Bolshova

            И обязали платить?!! да вы что?? то есть любой гулящий папа может всплыть лет через 30 и потребовать содержать его? да не может такого быть, это ж полный привет.

            2 года назад
  2. Pomidor
    Pomidor

    А может у матери ее, когда Лена родилась послеродовая депрессия началась? Отослать младенца она не смогла, а от старшей избавилась. Но это еще ничего. Некоторые женщины даже руки на себя накладывают((

    2 года назад
  3. Bolshova
    Bolshova

    Pomidor, а депрессия, я так понимаю, длится уже лет 20? не многовато? У девочки тоже депрессия, только мало кого это волнует из ее родственников. Она должна себе четко зафиксировать, что эти люди в ее жизни не опора и не поддержка. Пусть лучше считает, что она сирота.

    2 года назад
    • Pomidor
      Pomidor

      ну она была раньше. а потом — засосало)

      2 года назад
Загрузка...