Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

У соседки 12 кошек в доме

История не моя, у знакомых жесть. Может, кто сталкивался: у соседки 12 кошек в квартире. Квартира не муниципальная, поэтому о выселении речь не идет. Кошки орут, гадят, вонь страшная. Сама хозяйка приезжает раз в день, но не живет. Мусор выставляет у входа — не выкидывает в помойку!!! Записки писали, милицию вызывали — бессмысленно. Милиция говорит: […]

История не моя, у знакомых жесть. Может, кто сталкивался: у соседки 12 кошек в квартире. Квартира не муниципальная, поэтому о выселении речь не идет. Кошки орут, гадят, вонь страшная. Сама хозяйка приезжает раз в день, но не живет. Мусор выставляет у входа — не выкидывает в помойку!!!! Записки писали, милицию вызывали — бессмысленно. Милиция говорит: а что мы можем сделать??? это ее квартира. Имеет право. Нет закона какого-нибудь на это?? Реально ребята уже готовы квартиру менять, но с какой стати-то????

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья Рымарь
    Наталья Рымарь

    Бывают такие соседи( У меня есть квартира, в которой я не живу (но кошек там нет, ни одной). Так соседи сверху топили меня уже раз 10. Хозяйка давит на жалость — я пенсионерка, пожалейте, много не просите денег! А сама сдает эту квартиру уже лет 15(

    2 года назад
  2. Bolshova
    Bolshova

    Так что делать-то? куда бежать? кому звонить? может, у вас есть эксперты какие-нибудь? Квартира в Пушкино, это МО.

    2 года назад
  3. Verochka1985
    Verochka1985

    Вот нашла совет в Интернете: необходимо обратится с заявлением в жилищную инспекцию , комиссия проведет обследование на соответствие жилого помещения сан.-гигиеническим требованиям, соответствие условий содержания жилого помещения Правилам пользования жилыми помещениями , утв. постановлением Правительства РФ от 21.01.2006 N 25.


    В особо запущенных случаях в соответствии с ст. 35 ЖК РФ за бесхозяйственное содержание жилого помещения предусмотрено выселение в судебном порядке.


    Не знаю, работает это или нет. У нас одна жиличка выводила собаку, мелкого йоркшира, гадить в подъезд — не хотела одеваться на улицу. Войти в дом было невозможно. Мы пожаловались в нашу управляющую компанию. Они провели санобработку, написали объявление — типа, гадить в подъезде запрещено. Но сработало не это, а злая судьба. Глупое животное надышалось-наелось хлорки в подъезде. И отправилось в мир иной. Больше такого у нас не повторялось.

    2 года назад
Загрузка...