Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

У меня хотят отобрать ребенка!

Дорогие друзья! Я в шоке. Вот вам еще письмо из нашей почты: «Мне 20, я беременна. У меня был молодой человек, он меня поддерживал, хотел этого ребенка. Мы работали, копили деньги, но парня сбила машина, он стал инвалидом (погиб?) Мне пришлось вернуться к родителям. Теперь мои родители угрожают мне, чтобы я отдала своего ребенка бездетной сестре. Очень давят на меня… Говорят, если я не соглашусь, они «организуют» мне выкидыш. А я думаю, […]

Дорогие друзья! Я в шоке. Вот вам еще письмо из нашей почты: «Мне 20, я беременна. У меня был молодой человек, он меня поддерживал, хотел этого ребенка. Мы работали, копили деньги, но парня сбила машина, он стал инвалидом (погиб?) Мне пришлось вернуться к родителям. Теперь мои родители угрожают мне, чтобы я отдала своего ребенка бездетной сестре. Очень давят на меня… Говорят, если я не соглашусь, они «организуют» мне выкидыш. А я думаю, что у сестры нет детей, потому что она делала аборты. Выходит, я, оставив в 19 лет беременность, обязана расплачиваться за ее грехи?»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. IriSha_31
    IriSha_31

    Слушай, это вот реальные письма?? Такое происходит сейчас? Заявление сразу надо писать на родителей: угрозы, шантаж. По крайней мере это будет уже на официальном уровне. И если что — то понятно, кто под подозрением.

    год назад
    • Наталья Рымарь
      Наталья Рымарь

      Это письмо, которое РЕАЛЬНО пришло. А уж что там на самом деле, трудно судить. Может, девушку отругали, а она себя и накрутила. Но быть может все, что угодно!

      год назад
  2. IriSha_31
    IriSha_31

    Извините за СЛУШАЙ, у меня автозамена сработала — только сейчас увидела (( Если так и есть, то это ужасно. А я не поняла — парень погиб или стал инвалидом?

    год назад
    • Наталья Рымарь
      Наталья Рымарь

      по поводу «слушай» — вообще не стоит переживать)))) А что касается парня, то в оригинале письма это место как-то туманно. Это в скобках от меня пометка — (погиб?). Потому что, если он жив, то думает, что говорят его родители, кто за ним ухаживает. Я написала этой девушке, но она молчит пока(((

      год назад
  3. Наталья Рымарь
    Наталья Рымарь

    Нам нужны некоторые подробности, так как мы хотим эту историю в журнале опубликовать — с комментариями отсюда! Так что, неравнодушные друзья наши, высказывайтесь!

    год назад