Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Очередной бзик правительства Москвы

Заметили, что резко увеличилось количество дорзнаков в Москве? Самый любимый у правительства Москвы — стоянка запрещена. Причем он чаще всего появляется во дворах спальных районов. А парковок-то недорогих нет! Люди оказываются в идиотском положении. Почему валю все на городскую власть? Да потому что без нее и перышко с воробышка не упадет! Блин! Блин! Блин! Ну сколько можно доить народ! Такое впечатление, что главная задача чиновников — как можно больше […]

Заметили, что резко увеличилось количество дорзнаков в Москве? Самый любимый у правительства Москвы — стоянка запрещена. Причем он чаще всего появляется во дворах спальных районов. А парковок-то недорогих нет! Люди оказываются в идиотском положении.

Почему валю все на городскую власть? Да потому что без нее и перышко с воробышка не упадет! Блин! Блин! Блин! Ну сколько можно доить народ! Такое впечатление, что главная задача чиновников — как можно больше содрать со своих граждан. А ведь они должны делать все, что этим самым гражданам лучше жилось.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Lunatixa
    Lunatixa

    Задача — заработать как можно больше денег, чтобы на всех распилить хватило! С ужасом думаю, что будет у нас, когда в пяти минутах ходьбы откроют метро!!!!!!

    2 года назад
    • Anechka1979
      Anechka1979

      Увы, что будет — вы знаете прекрасно. И картина вырисовывается не самая приятная — мягко говоря.

      2 года назад
  2. IriSha_31
    IriSha_31

    Слушайте, ну вы странные! вы хотели европу? ну получите. Там везде парковки стоят адовых денег, в центр вообще не заехать, а на окраинах тоже свои правила. Купили машину — так извольте содержать ее. Насколько я знаю, для жильцов работает система отдельная — с большими скидками. А в центре хоть теперь есть, где припарковаться, слава богу.

    2 года назад
    • Anechka1979
      Anechka1979

      В том-то и дело! Что ни о каких правилах и скидках речь не идет. В центре да, скидки есть. А на окраине присылают счет, альтернативы парковкам нет, и ни о каких скидках речь не идет. Чтобы было как в Европе, нужно сначала думать, тестировать, а уж потом заполонять знаками весь город. Законы у нас принимают так, чтобы было выгодно одним, а о других (тех, кого доят) никто и не думает!

      2 года назад
  3. Алиса Лисичкина
    Алиса Лисичкина

    Люди оказались в идиотском положении уже попав волей Вселенной в эту страну((

    2 года назад
Загрузка...