Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Бесит муж!!!

Муж подарил на День Святого Валентина ситечко для заварки в форме сердечка. Я ему между прочим двоих детей подарила. А он мне — ситечко!!!

Муж подарил на День Святого Валентина ситечко для заварки в форме сердечка. Я ему между прочим двоих детей подарила. А он мне — ситечко!!!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Мария Седова
    Мария Седова

    А мне кажется, муж очень предусмотрительный! В форме сердечка — намек на праздник и чувства)))) А еще лучше, что ситечко маленькое — покалечить им нельзя. А вот за сковородку можно и на больничный попасть)))

    2 года назад
  2. Наталья Рымарь
    Наталья Рымарь

    Милая Лама! Главное — как преподнести. И вообще, мне кажется, весь праздник — про это. Про пустить пыль в глаза) Помню как у нас в стране отмечали этот праздник раз во второй… Мы с мужем вообще были не в курсе. А подруга сурово спрашивает: «Как?! Тебя муж не поздравил?! И ничего не подарил». Я, уязвленная, забормотала что-то. Мол, он забыл. А она гордо так: «А меня вот Лешенька удивил. Он очень ОРИГИНАЛЬНО РАЗРЕЗАЛ АПЕЛЬСИН. И преподнес мне!» Тогда я пропиталась презрением к этому «празднику»)))

    2 года назад
  3. IriSha_31
    IriSha_31

    Если вы очень любите чай, а муж об этом знает, то ситечко вполне себе ничего подарок. А вы хотели кольцо с бриллиантом? Ну а о детях вообще странно. Что значит вы ему их ПОДАРИЛИ, А себе? Вы только для мужа что ли рожали? Меня вот выстегивает прямо вот эти все: он мне ЗА ребенка должен подарить то-то. Совсем уже? А праздник реально странный и совсем не наш. Уж тогда на 8 марта надо обижаться, это хотя бы нам близко.

    2 года назад
Загрузка...