Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Долой мотоциклы из города

Прочитала тут о споре насчет велосипеда, и подумала о мотоциклах. Я езжу за рулем часто. С весны начинается ад: мотоциклисты виляют между рядов, хамят, если их не пропускают, зеркала сбивают, могут рукой в борт машины дать. При этом — скоростной лимит? Не, не слышали. ПДД? Тоже нет… А чего такие у нас сахарные-то? Почему я должна […]

Прочитала тут о споре насчет велосипеда, и подумала о мотоциклах. Я езжу за рулем часто. С весны начинается ад: мотоциклисты виляют между рядов, хамят, если их не пропускают, зеркала сбивают, могут рукой в борт машины дать. При этом — скоростной лимит? Не, не слышали. ПДД? Тоже нет… А чего такие у нас сахарные-то? Почему я должна все время смотреть в зеркала, двигаться, расчищать дорогу, а парни, значит, как дома? И всю ночь рев под окнами (у меня шоссе) — гоняют они. Спать невозможно (у меня окно летом открыто всегда). Достали, ребята.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Pomidor
    Pomidor

    Прочитала тут о споре насчет велосипеда, и подумала о мотоциклах…

    Вы странно мыслите мадам! А о доме вы думать не пробовали?

    год назад
  2. Алиса Лисичкина
    Алиса Лисичкина

    Вы путаете мотоциклистов и хамство. Разве автомобилистов мало таких, которые хамят, если их не пропускают? А пешеходов? Вот они и хамят, и орут под окнами, и пинка в борт могут дать. Вот уж кто про ПДД не слышал! Может, долой пешеходов из города?

    (Да, я мотоциклист).

    год назад
  3. IriSha_31
    IriSha_31

    Процент неадекватных мотоциклистов намного выше, чем неадекватных пешеходов или автомобилистов. Среди моих друзей тоже есть мотоциклисты. парочка в адеквате. А вот даже родственник тут залепил: а почему это я должен ехать в полосе? Зачем я тогда мотоцикл покупал. Круто! То есть он знает, что нарушает правила, но считает себя абсолютно правым. С какой стати?! А пешеходов обязаны пропускать все на пешеходных переходах. И — да, стоять и ждать, и останавливаться, а не притормаживать.

    год назад