Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Кажется, я женился на хитрой стерве…

Привет вам, милые бабоньки и девоньки! Прочитал ваши посты и думаю — какие же все умные, думающие, заботливые, активные и независимые женщины. И все-то они знают, во всем разбираются. И все им надо, чтобы было высшего качества. И главное — чувствуется, что мужчин вы считаете людьми низшего сорта. Думаете, они на свет родились, чтобы вас обслуживать и исполнять ваши детские мечты про принцесс и принцев. Прямо как моя жена. Устал […]

Привет вам, милые бабоньки и девоньки! Прочитал ваши посты и думаю — какие же все умные, думающие, заботливые, активные и независимые женщины. И все-то они знают, во всем разбираются. И все им надо, чтобы было высшего качества. И главное — чувствуется, что мужчин вы считаете людьми низшего сорта. Думаете, они на свет родились, чтобы вас обслуживать и исполнять ваши детские мечты про принцесс и принцев. Прямо как моя жена.

Устал от ее претензий! Такое ощущение, что она живет в каком-то фильме про безумную страсть и миллионеров. Хочет цветов каждую неделю. Сначала намекала, потом стала открыто об этом говорить и даже скандалить. Хочет ездить каждый год в отпуск — роскошно. А я не миллионер, и она знала за кого замуж выходит.

Но если я ей об этом напоминаю, она обвиняет меня — что я бесчувственный. А я не бесчувственный, я все помню, все наши даты, день рождения тещи, никогда не забываю купить подарок. на 8 марта подарил жене букет роз, несколько серебряных висюлек к ее браслету. Она надулась — висюльки, блин, не той фирмы. И розы она любит розовые, а не белые — как я мог забыть! А я не забыл, я розы в сумерках покупал накануне, они мне розовыми показались… Хотел свести все в шутку, а она мне устроила скандал. Как и на все праздники. Но тут я сорвался, наорал на нее, ушел из дома, пошел в бар выпить. Сидел там и думал — как же так вышло? Как я дошел до жизни такой? Ведь меня раньше девушки обожали, счастливы были просто сходить со мной в клуб, да что клуб — если я какую-то ерунду на день святого Валентина дарил, шоколадную фигурку какую-нибудь, они радовались. А я женился на той, которая делала вид. что ей ничего не нужно. И вообще она замуж не хочет потому что она такая вся самодостаточная. Штамп в паспорте — ей по барабану. В общем любовная лодка тонет под грузом неполученных подарков. Подарю как я ей на день рождения заявление на развод!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Vicky_Sparkling
    Vicky_Sparkling

    После развода напишите мне — может, встретимся? Мой мужчина вообще не помнит никаких дат. Какие там цветы, какие висюльки? Пришел, позвонил — и на том спасибо. А тут такое сокровище пропадает))

    2 года назад
  2. Наталья Калугина
    Наталья Калугина

    Ну не знаю… По-моему, все у вас, Алексей, хорошо! А женщины с претензиями в тонусе держат многие счастливые семьи;)

    2 года назад
    • Алиса Лисичкина
      Алиса Лисичкина

      Знаете, Наталья, если бы я послала мужа в магазин за хлебом, а он купил орехов, потому что ему в сумерках не то показалось, я бы выбесилась не столько от того, что куплено не то, а от вот этого инфантильного оправдания. Как бл%;№ь можно перепутать розы, если ты хочешь купить конкретные цвет? Что за детский сад? Я думаю, вот это детское блеяние жену выбешивает куда больше, чем «не те» подарки, просто мужчина не в состоянии этого понять.

      2 года назад
      • Алексей
        Алексей

        Алиса, мне жалко вашего мужа

        2 года назад
  3. Vicky_Sparkling
    Vicky_Sparkling

    Милый мужчина, одно ваше обращение «бабоньки» о многом и многом говорит. Я не буду оправдывать вашу жену, в данном случае она тоже не права, но вы не задумывались над тем, что у вас слегка завышена самооценка?!)) И явно тоже мучают детские мечты о послушной бабоньке, которая бьет челом при встрече, целует мужу пятки и ночует на кухне у плиты дабы ублажить любимого горячим завтраком. Это так для размышления))

    А по поводу вашей ситуации скажу, что обычно виноваты оба. Дело не в подарках, а в чем-то другом и все эти мелочи просто стали катализатором для вашего взаимного недовольства друг другом. Поговорите со своей женой, найдите компромисс, обсудите то, что вас обижает в отношении другого или, действительно, подавайте на развод.

    2 года назад
Загрузка...