Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

У моего мужа сын в соседнем подъезде!!!!

Всем привет! Вот, читайте. На почту пришло. Я вышла замуж за мужчину, от которого до сих пор без ума, шесть лет назад. Когда мы только поженились, своей квартиры у нас не было. Мои и его родители живут с нами в одном городе, но, сами понимаете, хотелось жить отдельно. Тем более муж не очень ладит с моей мамой, а я с самого начала не хотела жить со свекровью, хотя мы не ссорились. … Я еще до свадьбы наслушалась […]

Всем привет! Вот, читайте. На почту пришло.

Я вышла замуж за мужчину, от которого до сих пор без ума, шесть лет назад. Когда мы только поженились, своей квартиры у нас не было. Мои и его родители живут с нами в одном городе, но, сами понимаете, хотелось жить отдельно. Тем более муж не очень ладит с моей мамой, а я с самого начала не хотела жить со свекровью, хотя мы не ссорились. …

Я еще до свадьбы наслушалась подружек, которые «не первый год замужем». Поэтому мы снимали жилье, а к родителям ходили в гости по праздникам — то к моим, то к его. Но по отдельности мы навещали своих чаще. Особенно Вова — его отец погиб, мама живет одна, да еще и болеет часто. И даже когда у нас родился сын — копия папы! — муж продложал ездить к матери раз-два в неделю.

Год назад у свекрови умерла старая тетушка. Квартиру она завещала Вове, но свекровь предложила: «А давайте я там буду жить! Там же — однушка. Мне хватит, а вам втроем будет лучше в моей двухкомнатной…» От радости я была готова свекровь задушить в объятиях.

И вот мы зажили в доме, где Вовка вырос. Сразу, конечно, сделали ремонт, купили новую мебель. Я была счастлива. Но — не долго. Однажды весной, когда потеплело наконец, мы с сыном вышли погулять в наш двор. Димка возится в песочнице, а я села рядом с детской площадкой, задумалась… И вдруг я вижу, что мой ребенок весьподскакиваю, лечу к собственному ребенку, чтобы вытащить у него изо рта лопату с песком, как в этот момент меня прошибает холодный пот. С лопатой во рту стоит не Димка, а мальчик лет 4-х, похожий на Димку, ну, просто как брат-близнец! Я удивилась — бывает же такое. И пошла домой.

Но этот мальчик все не шел у меня из головы. Несколько раз, уже специально, я «гуляла» у детской площадки и смотрела на него. Узнала, что малыша зовут Андреем — так же, как и погибшего отца моего мужа. А вот когда я хотела нашего сына так назвать, муж этот вариант отклонил. Теперь догадываюсь, почему… От соседей узнала, что мать мальчика живет в этом доме давно. Значит, они знакомы с детства, может, у них даже был роман. Зачем он так часто ездил к маме все эти годы? И к маме ли он ездил? Спрашивать мужа прямо не хочу. Боюсь, вруг он скажет: да, это мой сын! Что я тогда буду делать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Elsa
    Elsa

    Я бы спросила в лоб. Скажет нет, выкиньте из головы. Скажет да, ну, это его прошлая жизнь, сейчас-то он с вами. Просто вам придется это принять и выстроить схему отношений. А в целом — ну даже если это его ребенок, что в этом такого?

    год назад
    • KiraL
      KiraL

      Вы бы спросили и нарвались бы на скандал. Спокойно мужик бы на такое точно не отреагировал. «Это не твой там ребёнок во дворе бегает? Уж больно на тебя похож. Точно не твой?»

      Как вы себе это представляете?

      Зачем наводить справки про чужого ребёнка? Лучше подготовиться к появлению своего.

      Не надо донимать мужа вопросами и догадками. Неужели вы думаете, что если бы у него с той дамой что-то было, то он бы позволил бы вам переехать именно туда поближе, чтобы вы ещё и догадаться могли?

      На мой взгляд у вас непозволительно много времени на всякую чушь, раз можете спокойно играть в детектива вместо того, чтобы заниматься более полезными делами.

      год назад
      • Elsa
        Elsa

        KiraL, если человек пишет такое письмо, значит ее это волнует и волнует сильно. И — да, я считаю, что если между людьми доверительные отношения, надо спросить. Объяснить свои сомнения честно. Сказать. что да, возможно это помутнение, но оно меня беспокоит. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который любит свою жену, девушку, найдет, что ответить. А про более полезные дела — так вы бы тоже не сидели на сайте и не читали чужие истории. Видимо, у вас тоже много времени? Девушка просит совет. Видно, что вопрос её беспокоит и просто так она от этой фобии не избавится. Помочь могут только какие-то реальные действия. если сделать вид, что ничего не происходит, будет только хуже.

        год назад
        • KiraL
          KiraL

          НОРМАЛЬНЫЙ мужчина отреагирует как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на необоснованные обвинения в его адрес.

          год назад
  2. IriSha_31
    IriSha_31

    Мне кажется, если в голове засело, уже не избавиться. Наймите детектива, пусть проверит все. Это сейчас элементарно делается. Потому что вам тут сейчас начнут советы советовать из серии «не обращайте внимания», «забудьте». Ну пару дней вы сделаете вид (!), что переключились, а потом опять накроет. Узнайте правду, но заранее решите для себя, вы готовы услышать ее? И как вы потом будете жить с ней.

    год назад
  3. Yana Kozlova
    Yana Kozlova

    Слушайте, а вам не приходило в голову, что если бы этот ребенок был реально от вашего мужа, он бы костьми лег, но не стал бы переезжать в эту квартиру? Если ему не совсем все по барабану) Даже если факт подтвердится, посмотрите на ситуацию с другой стороны: ну, есть ребенок, у вашего сына появился братик — почти близнец, можно даже попробовать подружиться и жить счастливо дальше. Перестаньте думать об этом, как о страшной трагедии, вам самой станет легче.

    год назад
Загрузка...