Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Мой бывший муж подкатывает к моей маме!

В 19 лет на втором курсе универа вышла замуж за своего преподавателя, он старше меня всего на 12 лет. Виктор — умный, независимый, красивый. Не миллионер, конечно, но и не бедный. Преподавание для него — не единственный способ заработать деньги. А главное Виктор был таким обаятельным и милым, когда мы начали встречаться. Он смотрел только […]

В 19 лет на втором курсе универа вышла замуж за своего преподавателя, он старше меня всего на 12 лет. Виктор – умный, независимый, красивый. Не миллионер, конечно, но и не бедный. Преподавание для него – не единственный способ заработать деньги. А главное Виктор был таким обаятельным и милым, когда мы начали встречаться. Он смотрел только на меня, буквально носил меня на руках! Мы были счастливы и поженились. Были, конечно, неприятные моменты. Например, моя мама отнеслась к моему замужеству без особого энтузиазма. Считала, что я выхожу замуж слишком рано. Но я ответила ей, что лучше так, чем как она – просидела до 27 лет, а потом родила «для себя».
Первый год с Виктором прошел как в сказке. А потом краски начали тускнеть. Я сто раз вспомнила банальность про любовную лодку, которая разбивается о быт. Муж вдруг стал занудой. Начались придирки – и готовить я не умею, и одеваюсь вызывающе. Надо же, а раньше нравилось… А потом вообще стал говорить, что я глупышка. И не ласково, а как-то зло. Я конечно, обижалась. Начались ссоры, потом – скандалы. В общем, помучилась я еще полгода да и съехала. Домой не хотелось и я решила пожить у бабушки. Она в начале мая уезжает на дачу и возвращается только поздней осенью. Так что я стала жить одна. Но заводить новые романы я не торопилась – все еще любила Виктора, переживала.
Но тут решила я как-то съездить к маме за кое-какими вещами. Открываю дверь своим ключом, мама выходит навстречу какая-то смущенная. Смотрю, на кухне Виктор. Стол накрыт, тортик и даже шампанское. Я, конечно, решила, что он через маму решил подкатить ко мне – пришел отношения налаживать. Я решила вести себя гордо, но не очень-то у меня получилось. Он со мной разговаривал странно, как будто, я не его жена (мы еще не развелись официально) , а сестренка его девушки. Короче, когда я собрала нужные вещи в огромный пакет и начала прощаться, он не кинулся мне помочь, не предложил подвезти.
Тогда я еще не поняла что происходит. Хотя Виктор продолжал заходить к маме и я об этом знала. Но – вот дура-то! – была уверена, что он разговаривает с ней обо мне, думает, как меня вернуть.
И так я тупила пока с дачи не приехала на пару дней бабуля, и не открыла мне глаза – Виктор вовсе не ко мне подкатывает через маму. Он как раз ее обхаживает! Вот сволочь! Как он может? Она же моя мать да еще и старше его на 15 лет! Но это его не смущает. И что самое ужасное – ее похоже тоже!
Подала на развод, с матерью не разговариваю. Оба – предатели!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Elsa
    Elsa

    Очень обидно и больно, но, вы уж извините, у меня ощущение, что Виктору вашему реально с вами стало дико скучно. Влюбился в легкость и молодость, но семья — это нечто большее. И если вы реально готовить не умеете, то я его очень понимаю. Другое дело, что честнее было вам об этом сказать в лицо: мол, прости, мы разные, я ищу другое. И да, сорри, но твоя мама мне ближе по восприятию жизни и всему остальному.

    год назад
    • Khali Gali
      Khali Gali

      Эльза, мы с ним встречались. Он знал какая я. Если мужику так важна еда пусть заранее поинтересуется что девушка может готовить. Я что хочу сказать — он знал на что идет!

      год назад
      • Elsa
        Elsa

        ой боже… )) ну теперь вообще вопросов нет ) Не надо вам замуж пока ))

        год назад
  2. Bolshova
    Bolshova

    Его поведение не слишком удивляет — понятно, что мужчины довольно примитивны. а вот мама это конечно шок. Так унизить и оскорбить одновременно собственную дочь, так изворотливо врать. интересно, что она будет делать, когда новоявленный муж ее тоже бросит, а возраст уже будет ого-го. Стакан воды то кто подаст? Вычеркните их обоих из жизни и идите дальше. Все у вас будет хорошо, а этим людям еще аукнется предательство.

    год назад
    • Khali Gali
      Khali Gali

      Трудно вычеркнуть из жизни собственную мать(((

      год назад
    • Elsa
      Elsa

      Отлично! То есть ради стакана воды мама на себя должна болт положить и жить только своей дочерью? А вы помните анекдот про «пить-то и не хочется». Прекратите! Да, некрасивая история, но я уверена, что есть много нюансов. И маму, и этого Виктора можно понять. А по стилю и тону письма автор пока еще действительно маленькая девочка, не очень умная и не очень готовая к семье.

      год назад
      • Khali Gali
        Khali Gali

        почему это я не умная? а вы умная? отличное выражение «болт положить». Да именно так выражаются академики!

        год назад
  3. IriSha_31
    IriSha_31

    Khali Gali, а вы что хотите-то? Мужа сохранить, развестись или сами пока не знаете?

    год назад
    • Khali Gali
      Khali Gali

      Я подала на развод, конечно. Теперь мне кажется что лучше бы я ничего не узнала про его интерес к моей матери. Может у нас еще все бы наладилось. При том что сейчас происходит я НЕ МОГУ ХОТЕТЬ сохранить семью. Хотелось бы успокоиться. Понять как жить с этим дальше. ну и если они останутся вместе — как к этому относиться.

      год назад
      • IriSha_31
        IriSha_31

        Наверное я дам банальный совет, но сходите к психотерапевту. Он поможет вам побыстрее переключиться на новый этап. Многие считают, что сами справятся, но ведь мы идем к врачу, если болит горло или нога? А здесь еще важнее вылечить боль.

        год назад