Когда выходила за него замуж, я и представить не могла, что он столько пьет! Поняла это только спустя год после свадьбы. Но было уже поздно что-то менять – у нас родился ребенок. Куда бы я делась с младенцем на руках! Ни денег, ни жилья. К родителям возвращаться – не вариант. Там и без нас не продохнуть – пять человек в маленькой двушке. Вот так и терплю…
В принципе, он хороший человек – сына любит, по дому помогает, неплохо зарабатывает. Если бы только не его постоянные пьянки…
Вот вчера вечером опять напился. Я уже привыкла к этому. Но тут такое… Представляете, проснулась оттого, что он меня душит!!! Еле отбилась от него! Утром рассказываю ему, а он не верит! Говорит, что я все это придумала, чтобы в очередной раз обвинить его в алкоголизме. Он, видите ли, уже устал от моих упреков!
А мне теперь реально страшно! Что завтра будет? Он же меня убьет — и даже не заметит! Сколько раз его умоляла пойти лечиться. Наивная! Зачем ему лечиться, ведь он считает себя нормальным здоровым мужиком. «Ну подумаешь, выпил — все пьют». Может, и все пьют, но не все же допиваются до белой горячки и жену душат! И за сынишку мне страшно! Вдруг он и до него доберется. Куда нам деваться от этого ужаса??!!!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен