Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Каменный век ржд

Вчера уезжали из Анапы поездом 563. Выехали в 19.20. Приехали в родной город в 20.20. Хочу сказать, что это было 25 часов ада! Оказалось, что в нашем вагоне отсутствуют кондиционер и биотуалет. Спросили у проводниц (кстати сказать, очень внимательные и аккуратные девушки), а они нам рассказали, что надо внимательнее при покупке билетов рассматривать тип […]

Вчера уезжали из Анапы поездом 563. Выехали в 19.20. Приехали в родной город в 20.20. Хочу сказать, что это было 25 часов ада!
Оказалось, что в нашем вагоне отсутствуют кондиционер и биотуалет. Спросили у проводниц ( кстати сказать, очень внимательные и аккуратные девушки), а они нам рассказали, что надо внимательнее при покупке билетов рассматривать тип вагона. И данный вид нечеловеческих перевозок дешевле. Угадайте, на сколько? На 200 рублей!!! Те, кто покупал билеты южных направлений, знают о том, как эти билеты достаются: в невероятном ажиотаже. Речь о выборе типа вагона не может идти в принципе. Полный вагон детей. На улице какое-никакое, но лето. Люди теряли сознание. А как работают в таких условиях проводники- для меня это сродни подвигу!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Татьяна читатель
    Татьяна читатель

    Аналогичная ситуация была и у нас. Выезжали из Анапы 30 июня. В вагоне при посадке температура воздуха была +32. Вагон без биотуалета, кондиционера. Что касается стоимости — стоимость билетов не отличается: «туда» ехали в хорошем вагоне за точно такую же стоимость. Поезд 293/294. Знала про типы вагонов, но при покупке билетов за 60(!) суток ничего другого программа не дала (покупали билеты онлайн). Оставалась надежда, что здравый смысл руководства РЖД превыше принципа — идет сезон, набиваем карман. Попросту — не хватает вагонов приличного уровня в РЖД… А рядом пролетают Сапсаны и двухэтажные красивые новенькие поезда… Плакать хочется. Посадить бы руководство страны и РЖД в такой вагон и прокатить в Мурманск из Анапы: горячее питание «дошло» до нашего вагона только 1 раз за двое суток, влажная уборка вагона проводилась только 1 раз за все время. Бред!

    год назад
Загрузка...