Привет, друзья! Пришло письмо на нашу почту. Автор сначала хотела разместить пост здесь, в «Накипело», но она настолько нервничает, что не смогла даже выбрать ник для регистрации — ей кажется, что, какой бы она ни выбрала, ее сразу узнают, и будут над ней смеяться… А вот есть для этого повод — судить вам:
«Вот уже неделю я не сплю по ночам. Потому что неделю назад я узнала о себе страшную правду от врача. Пошла к гинекологу, хотела узнать, что можно сделать с перебоями в менструальном цикле. Они меня всю жизнь преследуют, но ничего —
двоих детей родить мне это не помешало. Но последние года два перерывы стали чаще. В последний раз месячные совсем уж запропастились — их не было 4 месяца. И тогда я и пошла к врачу. Тот направил меня на УЗИ. А там меня огорошили! Молодой врач, почти мальчишка, грустно сказал, что — у меня начался климакс, и удивляться ничему не надо, надо себя беречь. Я даже не сразу поняла, о чем он.
А когда поняла, впала в ступор. Даже забыла отнести карту к участковому, просто ушла и все. На улице со мной случилась настоящая истерика, хорошо, что больница в парке, и я смогла найти уединенный уголок, чтобы выплакаться.
Дома меня ждал муж — что да как? Но у меня просто язык не повернулся ему сказать, что — ВСЕ. Вдруг вспомнила, как он однажды обронил в разговоре с приятелем — Бабий век короток. Теперь у меня ужасная депрессия. А вдруг муж посчитает меня старухой и уйдет от меня? Кроме того, я ужасно себя чувствую физически.
Как назло на работе женщины из нашей компашки каждую свободную минутку заводят разговор на «опасную тему». Но если раньше я свободно обсуждала эти ужасы, то теперь не могу. Кажется, я даже покраснела, когда кто-то сказал, что климакс сейчас помолодел. Или это меня в жар бросило?
Кроме всего прочего, я еще и чувствую себя ужасно. Забудусь тревожным сном на рассвете, и через час-два меня начинает колотить… Лежу и боюсь пошевелиться — разбудить мужа. И он поймет, что ВСЕ — я уже не женщина!
Что же мне делать? Пусть ваш эксперт что-то посоветует. Врачам из нашей консультации я не очень доверяю, если честно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен