Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

После секса он меня игнорит… Я наивная дура или он козел?

Я работаю в больнице медсестрой. Работу свою не то чтобы сильно люблю, но ценю — устроиться по специальности у нас трудно, городок маленький, работы мало. И свободных мужиков кстати тоже. Поэтому подруги мне завидовали, когда меня назначили в кабинет к симпатичному врачу. Некоторые даже начали делать грязные намеки — завали его на кушетку. Если честно, […]

Я работаю в больнице медсестрой. Работу свою не то чтобы сильно люблю, но ценю — устроиться по специальности у нас трудно, городок маленький, работы мало. И свободных мужиков кстати тоже. Поэтому подруги мне завидовали, когда меня назначили в кабинет к симпатичному врачу. Некоторые даже начали делать грязные намеки — завали его на кушетку. Если честно, он мне сразу понравился как мужчина. Но он вел себя вежливо и отстраненно. В общем, соблюдал субординацию. Но однажды, я задержалась на работе. Думала он ушел, захожу в кабинет, а он сидит грустный. Вдруг ласково со мной заговорил. Смотрю — он какой-то не такой. А он выпил оказывается. Предложил и мне коньяку неожиданно. Выпили, разговорились. Оказывается, у него была любовь, но она его бросила, он так одинок… В общем, я смутно помню, как мы оказались на… да, на кушетке.
Все было хорошо. Он потом подвез меня до дома, поцеловал на прощание, благодарил за то что его «выслушала»… Утром я летела на работу как на крыльях. Но там меня ждал холодный прием. Как будто и не было ничего. Я думала, это он на людях так, чтобы никто ничего не понял. Но когда мы встретились один на один, и я попыталась что-то сказать ему ласково, он меня оборвал, отчитал за какие-то неубранные коробки… Как вы думаете? Это все потому что я — медсестра? И я ему не подхожу по статусу? Или просто он… козел?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Pomidor
    Pomidor

    Вы совершенно правы. И он не принц прекрасный на белом коне да и вы — не верх сообразительности. Давно же известно — секс с коллегой — тема скользкая. Про это и пишут везде и из жизни подруг всегда есть куча примеров, а все равно глупые создания попадают на одну и ту же удочку. Даже если вы с сослуживцем долго смотрели друг на друга, а сейчас встречаетесь — все равно это скользкий путь. Расстанетесь — а он всегда будет перед глазами. Если от этого — не тепло не холодно — то хорошо. А если чувства еще не остыли. А тут — такая история… Неужели вы думали что с секса начнется красивая история любви? так только в сериалах бывает

    год назад
  2. Алиса Лисичкина
    Алиса Лисичкина

    Вы уверены, что он об этом помнит вообще? Он же пьяный был, откуда вы знаете, что отложилось в его памяти? Он может не помнить ни вас, ни секс, ни разговоры — вообще ничего. Попробуйте начать с ненавязчивых вопросов о ситуации, а там увидите, избегает он этой темы или искренне не помнит ничего.

    год назад
  3. Mademoiselle Koko
    Mademoiselle Koko

    Вы позволили ему сесть за руль ПЬЯНОМУ и сами сели к нему в машину??? Вы в своем уме?!

    Может быть, вы просто по дороге попали в аварию, а сейчас просто в коме и вам это все снится?

    А если серьезно — был ли секс? Может, вы все настолько «смутно помните», что просто ваш разум дал волю фантазиям, а на самом деле ничего не было?

    год назад
    • cynical nurse
      cynical nurse

      Во-первых, я в сознании. Вы что не знаете что такое «в переносном смысле»? Смутно помню — это в смысле я не помню почему я так быстро растаяла.

      И пьяным за руль он НЕ садился. С чего вы взяли вообще! Я ему кстати не навязывалась, хотела вызвать себе такси. Он сам предложил ехать вместе. Так что мы отошли немного от работы и он поймал машину. И повез меня домой!

      год назад
Загрузка...