Девочки, уважаемая редакция, мне очень нужен ваш совет. Боже как стыдно(((
Вроде бы новый год на носу, радоваться нужно, а у меня такое состояние, что жить не хочется, хочется сменить имя, страну, планету, ну или просто уволиться для начала, я так опозорилась на корпоративе….. что на работу не знаю как возвращаться теперь.
У нас всегда в декабре корпоративчик, такой маленький, скромный, своим отделом собираемся. Мне всегда нравилось – друзей у меня не так много, а с коллегами вроде нет особых поводов общаться вне работы, все люди семейные, никого не позовешь кофейку попить вечером. Хотя общаться с ними мне интересно. Но я стесняюсь обычно.. И вот в этом году я как-то дико перебрала. Все по классике, вообще не помню, как домой попала, вроде кто-то мне такси вызвал.
Выходные приходила в себя, отсыпалась, думала, ну вот, теперь подумают обо мне что-нибудь не то. А тут мне проходит оповещалка в инстаграме, что меня кто-то в комментариях отметил, и там видюшка со мной в главной роли с этого корпоратива, как я песню матерную ору. Кто-то из гостей заснял в то же время что мы там были, выложил с издевательским комментарием «как-то скучно мы отдыхаем», и коллега указала в комментарии меня. Меня в такой жар бросило, я начала вспоминать потихоньку, что происходило вообще. Набралась смелости позвонила коллеге. Это ужас просто. Я мало того что чуть не на столе танцевала, я приставала к шефу, требовала прибавки к зп за какие-то «особые поручения» (на самом деле было такое, что я за отпускную коллегу всю неделю до ночи оставалась, но во-первых мне вроде и так пообещали компенсацию дополнительными отгулами, во-вторых МЕНЯ КОНЕЧНО ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ о боже как стыдно)…
Требовала нормальных условий (я действительно сто раз говорила, что у меня монитор мерцает, но мы тоже вроде это миром решили, я даже не могла представить, что меня так бомбанет прилюдно). Ну в общем коллега надо мной ржет, говорит, что ничего страшного, с кем не бывает, остальные коллеги в отделе улыбаются и глаза отводят, шеф тоже ржет, что заменят мне монитор, а я просто не знаю, куда от позора провалиться. Историю уже обсуждают соседние отделы. Я не могу больше тут работать, но и даже в отпуск уйти не могу — перед новым годом завал. Каждый день как на каторгу, переживать позор заново. Как думаете, есть шанс, что забудут, или лучше увольняться?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен