«Летающие звери»: новости Легкой страныДружба с болгарскими детьми
В данный момент «Летающие звери» подписывают контракт на трансляции мультсериала, а также выпуск DVD и книжек — всё это в ближайшее время можно будет встретить в магазинах и на телеэкранах Болгарии.Недавно вышло две новых серии: «Правильно» и «Крокодил на Луне»
Главным героем стал Крокодил по имени Челентано. Для установления контакта с пришельцами, он был отправлен в космос! Эту серию можно назвать новым прорывом — «Летающие звери» стали осваивать другие планеты.

«Летающие звери»: новости Легкой страны14 июля «Летающие звери» подружились с Игорем Манном, приняв участие в его семинаре «15 дней».
Они узнали интересные и полезные вещи о том, что любая компания может добиться быстрых результатов от маркетинга всего за 15 рабочих дней. 

Серия развивающих раскрасок
Издательство «Умная Маша», известное работой над такими проектами, как «Смешарики», «Фиксики», журналом «Пин-Код» и другими, в середине августа выпускает первую серию развивающих раскрасок про «Летающих зверей». Раскраску-дружилку, ракраску-помогалку и раскраску-выдумывалку совсем скоро можно будет найти в магазинах страны.

Вас может заинтересовать