Элвин и бурундуки возвращаются на экраны в новом сериале на Nickelodeon

Полюбившиеся зрителям всего мира герои возвращаются на экраны в анимационном сериале «ЭЛВИННН!!! и Бурундуки». Спустя 20 лет легендарные персонажи в новом образе, созданном с помощью компьютерной анимации, вновь порадуют зрителей на экранах телевизоров в эфире Nickelodeon. Кроме того, к каждой серии был записан специальный саундтрек. Создатель сериала — Джанис Карман, продюсеры — Bagdasarian Productions и OuiDo!

Премьера состоится 29 мая в 09:35 на Nickelodeon Россия.

В центре сюжета – молодой композитор Дэйв, который пытается воспитывать непослушных и хитрых бурундуков – Элвина, Саймона и Теодора, а также их подружек-бурундушек Бриттани, Джанетт и Элеонору. На протяжении всего сериала они испытывают терпение Дэйва, который то и дело срывается и кричит легендарное «ЭЛВИННН!!!». В премьерном эпизоде «Учебный интерес» Элвин совсем не рад возвращению в школу. Но все меняется, когда он знакомится с новым директором и проникается к нему самыми добрыми чувствами. Затем в серии «Говорящий медвежонок» новая игрушка Теодора начала сводить его братьев с ума. Поэтому предприимчивые Элвин и Саймон решают перепрограммировать беззастенчивого медвежонка, чтобы тот следовал только их инструкциям. Наблюдайте за развитием веселого и увлекательного сюжета каждую пятницу, начиная с 29 мая в 09:35 на Nickelodeon! Не пропустите встречу с любимыми героями!

Герои анимационного фильма были придуманы Россом Багдасаряном еще в 1958 году. За это время «ЭЛВИННН!!! и Бурундуки» стал одним из самых успешных детских брендов, зрительская аудитория сериала превысила 50 миллионов человек в более чем 150 странах. Мультфильм пять раз был номинирован на премию «Эмми».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен