Непридуманные истории о "трудных детях" расскажут в новом ТВ-проекте

5 октября в 19.10 на канале «Ю» стартует уникальное остросоциальное реалити «Дорогая, мы убиваем детей». Это непридуманные истории о «трудных детях», поведение которых ставит в тупик их родных. Можно считать молодых героев проекта капризными, избалованными, грубыми. Но на самом деле, это просто несчастные дети, о которых забыли родители.

Реалити «Дорогая, мы убиваем детей» создано по британскому формату Honey, we’re killing the kids. Его герои — семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни. В проекте показано, как поступки родителей в настоящем влияют на будущее детей.

Ведущий — психолог-эксперт Дмитрий Карпачев — специализируется на изучении внутрисемейных отношений. Он наглядно продемонстрирует родителям, какими вырастут их дети, если продолжат вести текущий образ жизни. Также родителей заставят принять участие в экспериментах, которые кардинально изменят их отношение к воспитанию.

В течение четырех недель, следуя инструкциям ведущего, герои программы будут учиться проводить время вместе, разговаривать, заниматься спортом, готовить здоровую еду… и прощать друг друга. Смогут ли они выйти с достоинством из необычных ситуаций и преодолеть все трудности? И, главное, поймут ли родители детей, а дети — родителей?

В шоу «Дорогая, мы убиваем детей» нет запрещенных или некрасивых тем. Это не косметический ремонт, а глубинная перестройка, которая позволит решить внутрисемейные конфликты и найти свой путь к гармонии.

Программа выходит по будням в 19.10 на телеканале «Ю».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен