«Мой шумный дом»: история веселой семейки в сериале на Nickelodeon

В конце весны зрителей Nickelodeon Россия ждет грандиозная премьера: 28 мая стартует новый анимационный сериал «Мой шумный дом».

Главный герой «Моего шумного дома» — 11-летний мальчик Линкольн, которому несказанно повезло: у него сразу десять сестер! Каждая из девочек: Лори, Лени, Луна, Луан, Линн, Люси, Лола, Лана, Лиза и Лили — обладает уникальным характером, который делает ее не похожей на других. Линкольн и его лучший друг Клайд разрабатывают план за планом, как выжить в огромной семье. Но как только дело доходит до воплощения этих идей в жизнь, начинаются настоящие приключения! Совсем не просто успеть занять место на диване, на которое претендуют все десять сестер, чтобы посмотреть финал любимого шоу. А чего стоит доказать домочадцам, что ты уже достаточно взрослый, чтобы есть вместе со старшими, оставив в прошлом отдельный детский стол, а вместе с ним и постоянные насмешки сестер во время обеда. Различные курьезы подстерегают мальчика каждый день, но благодаря нестандартному подходу к решению проблем, смекалке, предприимчивости и поддержке лучшего друга он с легкостью преодолевает все препятствия.

О том, как главному герою удается справляться с непредвиденными ситуациями в суматохе, неизменно царящей во всех больших семьях, зрители смогут узнать в субботу 28 мая в 11:05. Новые серии будут появляться в эфире Nickelodeon Россия по выходным в 11:05, повторы — в 18:30 того же дня. Расписание указано по московскому времени.

В основе шоу «Мой шумный дом» — сюжет одноименного короткометражного анимационного фильма, представленного в рамках ежегодной программы Nickelodeon Animated Shorts. Это один из сериалов, получивший путевку в жизнь благодаря этой международной программе, цель которой — открывать миру новые таланты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен