«Это фантастика! Я счастлив. Я всегда говорил, что хочу выиграть трофей в составе сборной. Я мечтал об этом 12 лет», — рассказал Роналду футбольным комментаторам, которые взяли интервью у капитана сборной Португалии на больничной койке.

«К сожалению, для меня все сложилось не лучшим образом», — комментирует Роналду свою травму, полученную на 17-й минуте матча. Игрок сборной Франции, считают футбольные обозреватели, умышленно травмировал самого сильного игрока мира, чтобы не допустить победы португальцев в финале. Криштиану пытался играть, несмотря на боль в ноге, но через восемь минут сел на поле, попросил врача и передал красную капитанскую повязку партнеру по команде. Говорят, Рональду в этот момент плакал. Кому же понравится уходить с поля в самый разгар главного матча в жизни!

«Я всегда верил в этих игроков. Они мастера своего дела, они многое умеют. Они заслужили победу. Португальский народ тоже заслужил. Люди рукоплещут нам. Это великий день, такое невозможно забыть», — отметил Роналду.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен