Анна Хилькевич (31) готовится стать мамой во второй раз. По срокам это произойдет через полтора месяца. По словам Хилькевич, она хорошо переносит беременность, если бы не одно — возросший в разы аппетит. Актриса честно признается, что психологически оказалась не готова к резкой прибавке в весе. Он набрала 14 лишних килограммов, но по-прежнему не может устоять перед фаст-фудом и десертами. Анна написала у себя в микроблоге:

Девочки, я должна признаться- я вешу уж больше 60 кг (при том, что до мой вес был 46-47) и это ещё не предел(ещё где-то 1,5 месяца впереди)…. но я ничего поделать не могу, вес растёт, воля уменьшается, но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! и стану почти фитоняшкой! Я же смогу… да, ведь?!

Фолловеры заверили Анну, что она непременно похудеет после рождения ребенка: «Я шла рожать 74,5. А вес до беременности был такой же, как у Вас. Все скинула. Лучше так, чем нервничать от постоянного чувства голода», «Не переживай! У меня такая же история была. Уверяю — все вернется в норму! Позволительно набрать еще больший вес — потом все равно можно вернуть!». Нужно заметить, что еще пару месяцев назад, когда актриса только объявила о беременности, она уже стала переживать за фигуру. Слишком хорошо помнит, как непросто ей было сбрасывать лишние килограммы после рождения старшей дочери Арианны.

Беременная Анна Хилькевич боится, что не сможет похудеть после родов
@annakhilkevich

При этом актриса ведет очень активный образ жизни. Например, на последних месяцах беременности участвует в ремонте — они с супругом Артуром Волковым купили четырехкомнатную квартиру. Кроме того, Хилькевич увлеклась рисованием и лепкой. А как только родится малыш, актриса собирается засесть за написание детской книги.

А тем временем отец Жанны Фриске записывает музыкальный альбом.

Фото: @annakhilkevich
Читайте также
Вас может заинтересовать