Телеведущая, светская львица и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассталась со своим гражданским мужем — миллионером Алексом Смерфитом. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом @alexandersmurfit решили расстаться… но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему пол года назад», — написала Боня (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

До этого Виктория всячески отрицала многочисленные слухи о расставании с мужем. По всей видимости, рассказать правду поклонникам звезду вынудил тот факт, что накануне Алекс был заснят целующимся с молодой шатенкой.

Виктория Боня рассталась с миллионером Алексом Смерфитом

Фотографии появились в официальном фейсбуке парижского ночного клуба Vip Room Paris. На одной из них Алекс нежно целует любовницу в губы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен