Французская автомобильная компания Renault выпустила уникальный лак, которым можно создать не только маникюрные шедевры, но и закрасить нежелательные царапины на кузове автомобиля. Лак Twingo Nail Polish представлен в 4 оттенках — красном, голубом, жёлтом и чёрном — под цвет наиболее популярных лакокрасочных покрытий ситикара Twingo. Новинку можно приобрести в фирменном интернет-магазине Atelier Renault за 8,9 евро.

Подобный рекламный ход мог оказаться весьма удачным для французского автопрома, если бы не столь оживлённая реакция женщин-феминисток. Как сообщает Bloomberg, они сочли видео некорректным. По их мнению, такая реклама недвусмысленно намекает на то, что женщины не упустят любую возможность покрасоваться и будут скорее лучше выглядеть, чем ездить за рулём. Представитель Renault такую интерпретацию отрицал.

Острый угол спора сгладил глава косметического бренда Ink and Out Бенжамин де Бланзи, с улыбкой сказав: «Это смешно, поскольку мужчины тоже будут использовать лак Twingo Nail Polish».

Напомним, Renault Twingo выпускается с 1993 года, но на российском авторынке не продаётся.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен