Популярный российский певец Дима Билан устал от назойливых поклонников, которые неустанно говорят о его болезни и даже возможной смерти. Артист решил расставить все точки над «і» и прокомментировал свое теперешнее состояние.

В комментарии под фото в инстаграме Билан написал: «Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет свое право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку! Я никогда таких комментариев не писал, но достали! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блогеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер! Но я склонен рассуждать так: интересен очевидно и очень интересен. Даже радует. Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое: летит в Африку лечиться?! Наверное, к доктору «айболиту». Да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа — что, «Мадагаскар» не смотрели? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатляться человеку необходимо» (Пункт. авт.)

В марте Дима Билан рассказал, что что у него обнаружили пять позвоночных грыж и порекомендовали операцию. Поклонники певца не на шутку забеспокоились и теперь с тревогой воспринимают любое изменение в жизни артиста.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен