В минувшую субботу столичный парк «Сокольники» стал самым семейным местом страны! Ведь здесь с небывалым размахом прошел городской фестиваль для всей семьи Burda Fest 2017. Каждый из 40 тысяч гостей смог найти на празднике что-то интересное для себя. К примеру, папы отдыхали в техно-зоне Husqvarnа и зоне для автолюбителей PEUGEOT.

Полный фотоотчет праздника доступен на сайте burda-fest.ru

BURDA FEST 2017: как это было

Специально для мам компания Faberlic приготовила выездной beauty-салон, который расположился в самом сердце Фестиваля. Там каждая гостья смогла сделать бесплатный мейк-ап и получить консультацию визажиста бренда. Фанаты шопинга же отправлялись прямиком в Модный район, где их встречали стилисты и визажисты телеканала Shopping Live.

BURDA FEST 2017: как это былоBURDA FEST 2017: как это былоBURDA FEST 2017: как это было

Что же касается самых маленьких гостей Фестиваля, то и они нашли на Burda Fest 2017 развлечения по душе. Малышей развлекали  MOTORCITY, LEGO DUPLO, TOY.RU.

BURDA FEST 2017: как это былоBURDA FEST 2017: как это былоBURDA FEST 2017: как это было

Помимо этого, была обустроена отдельная фотозона, посвященная 30-летию журнала Burda.BURDA FEST 2017: как это былоBURDA FEST 2017: как это было

Самые подвижные гости фестиваля приняли участие в тренировках и флэш-мобе от школы танца ML Dance.BURDA FEST 2017: как это было

И, разумеется, на празднике было много подарков — сертификат на недельное проживание в сети отелей Crystal Hotels на всю семью, велосипед Schwinn, техника для дома VITEK, бьюти-наборы от Faberlic, игры от TOY.RU, игровые наборы LEGO DUPLO и многое другое.

BURDA FEST 2017: как это было

Кроме того, на Burda Fest 2017 был организован «Уголок здоровья», где бренд натуральных продуктов «Дыши» приготовил маленькие подарки и полезные советы о том, как справиться с проблемами, подстерегающими взрослых и детей в сезон простуд. А маленьких гостей ждал конкурс рисунков и другие развлечения. В штабе ОMRON все желающие, смогли измерить артериальное давление, узнать основные показатели здоровья с помощью мониторов состава тела. Компания Bionorica — эксперт в фитониринге, подготовила уникальную зону, в которой каждый гость мог сделать прекрасные фотографии. Витамины Мульти-табс порадовали малышей забавным героем-муравьем Табси. В ароматной чайной «Принцесса Нури» можно было насладиться разнообразием ароматизированных чаев с натуральными добавками. Специально для гостей праздника работал Шатер Любви, где все желающие могли узнать будущее по картам Таро и принять участие в лекциях от преподавателей тренинг-центра Павла Ракова.

На большой сцене гости Burda Fest смогли увидеть цирковой перформанс от постоянных участников международных театральных фестивалей «Высокие Братья & Tall Brothers» и цирка танцующих фонтанов Аквамарин, послушать выступления джазовой певицы Александры Шерлинг, а также группы «Сухие». Но главным звездным гостем фестиваля стал Митя Фомин.

BURDA FEST 2017: как это было
Митя Фомин
BURDA FEST 2017: как это было
Ведущими праздника стали лица телеканала Russian MusicBox Анна Грачевская и Кирилл Палинов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен