Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович (37 лет) поделилась с поклонниками архивным снимком. На своей странице в Instagram певица опубликовала фото двадцатилетней давности. На нем она запечатлена 17-летней девушкой, студенткой первого курса Физкультурного института. В подписи к снимку Анна рассказала об этом периоде своей жизни.

Мне тут 17 лет. Я еще во всю занимаюсь фигурным катанием и планирую стать Олимпийской чемпионкой, учусь на первом курсе Физкультурного института, сдаю зачеты, живу вместе с родителями и спорю с младшим братом. Выгляжу вполне счастливой молодой девушкой, в меня сразу влюблены два самых завидных парня из института, но мне не до любви, я готовлюсь к своему первому Чемпионату мира. У меня совсем нет свободного времени и это то самое мгновение, когда я гуляю с родителями и братом.

Мы сравнили архивное фото с недавним, чтобы увидеть, как изменилась Семенович. По мнению поклонников, звезда с детства отличалась естественной красотой: «Уже тогда была хорошенькая», «Только губы поменяла и цвет волос, а так везде красотка!», «Все при ней! И никаких операций и уколов не надо», «Фотография чистоты, молодости и отсутствия лукавства», «Грудь уже тогда была, но сейчас точно больше».

Какой была Анна Семенович до пластики?

Какой Екатерина Варнава была до пластики?

Какой Кети Топурия была до пластики?

Фото: @ann_semenovich

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен