Поженятся ли Ирина Шейк и Брэдли Купер? Прогноз таролога
Марианна Абравитова, таролог

Диагностика отношений

Эта пара вместе, потому что они действительно любят друг друга. Их объединяет настоящее чувство, глубокое и надежное. И тот, и другой прошли серьезный жизненный путь, на котором каждому из них встречались предательства. Поэтому соединившись, они очень ценят друг друга. Они оба боятся чужого «глаза». Поэтому перестраховываются, скрывают свои отношения от других, стараются не делать их, по возможности, публичными. Впрочем, им это удается с трудом, ведь они знаменитости и практически всегда на виду у публики. Им обоим хочется отгородить свою жизнь ширмочкой, за которую никто не смог бы заглянуть.

Прогноз на 2017-2018 год

Брак

Почему Ирина и Брэдли не женятся? Из суеверия! Они знают вполне конкретные примеры из жизни своих знакомых, которые жили вместе, рожали детей, потом поженились, и отношения испортились. На данном этапе жизни жениться они не готовы. Если только каждый из них не поменяет свое мировоззрение. До этого момента они будут жить без брака, и проживут таким образом достаточно долго.

Дети

У Ирины и Брэдли впереди есть деторождение. Есть очень высокая вероятность, что дети у них будут общими. При этом в их отношениях существует момент непредсказуемости, который сейчас нельзя спрогнозировать. Однако, есть вероятность, что их может ждать «турбулентность», но при этом они все равно будут вместе.

В данный момент у этой пары все настолько хорошо и в личной жизни, и в карьере, и в социальном плане, что они даже боятся говорить об этом. Они окружили себя стеклянной стеной и держатся за свой островок счастья, боясь, что он может рухнуть. Мой совет: не надо ничего бояться, надо жениться, рожать детей — ничто не разрушит их «хрупкого» равновесия. Все свои негативные сценарии они отыграли еще до встречи друг с другом. Сейчас опасаться нечего.

По поводу материальных благ — все устойчиво. Причем они поддерживают друг друга как энергетически, так и материально. Они не особенно настроены на то, чтобы поднимать волну шума вокруг себя, осторожничают и очень переживают о том, что о них могут сказать.

Прогноз таролога: что ждет принца Гарри и Меган Маркл

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен