С тех пор, как принц Гарри (33) и Меган Маркл (36) официально объявили о помолвке, разговоры о грядущей свадьбе не утихают. Кенсингтонский дворец решил расставить все точки над і и официально обнародовал дату и место бракосочетания. Торжественная церемония состоится в мае в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Виндзор — особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке. Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества.

Принц Гарри и Меган Маркл
Tim Rooke/REX/Shutterstock

На свадьбе будут присутствовать родные и близкие молодых: родители актрисы Томас Маркл и Дория Редлан, а также члены королевской семьи, включая королеву Елизавету II и принца Филиппа. К слову, именно монархи возьмут на себя основные траты на проведение церемонии.

После свадьбы Меган получит титул герцогини Сассекской, а до этого ей предстоит принять крещение и британское гражданство. Напомним, что за месяц до свадьбы, в апреле, ожидается рождение третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фото: Tim Rooke/REX/Shutterstock

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен