Есть имена, наделенные особой позитивной энергетикой. Только задумайся, они сами по себе означают «счастье», «радость», «свет» и т.п.! Как это работает? Мы слышим свое имя десятки раз в день и получаем положительные сигналы на уровне подсознания. Так какие имена программируют на счастливую судьбу?

!Влияние имени на судьбу человека волновало людей с древности. А наш соотечественник, академик Борис Хигир посвятил изучению феномена имени больше 30 лет. Его книги издаются миллионными тиражами!

Аглая

(греч. сияющая, ликующая, радостная)

В греческой мифологии было именем одной из трех богинь-граций. Сильное имя, принадлежащее честолюбивым, настойчивым женщинам, с мощным интеллектом и завидным, просто обжигающим темпераментом. Их характер проявляется еще в раннем детстве — маленькие Аглаши целеустремленные, стремящиеся к победе. Значение имени полностью соответствует внешности девушки. Аглая очень красива и прекрасно осознает силу своих чар.

Аглаи реализуются и в творческих профессиях, и в бизнесе. Природное очарование позволяет покорить как придирчивое жюри, так и самых суровых партнеров и добиться подписания наиболее выгодных контрактов.

10 женских имен со счастливой судьбой

 Анна

(евр. благодать, благодатная)

Доброта Аннушки не знает границ! И люди ее любят и ценят. Рукодельница, она вызывает восхищение у подруг, блистает в свете нарядами, которые шьет сама. Анна умеет красиво одеваться, со вкусом делает мейк и прическу. Ее интуиция позволяет разбираться в людях, и она окружает себя по истине преданными друзьями. Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови — Анны счастливы и в семейной жизни.

Обрати внимание, Анны встречаются во всех монархических дворах Европы. А в церковном календаре отмечено 30 (!) святых Анн.

5 самых притягательных женских имен для мужчин

Анфиса

(греч. цветущая)

Анфиса — красивая, нежная, чувственная девушка. При первой встрече она буквально влюбляет в себя. Привлекает к себе не только изящной внешностью, но и энергичным характером, остроумной беседой, манерами. Ее нельзя представить без шпилек каблуков, безупречного макияжа и стильной прически.

Непредсказуема и умудряется подчинить посторонних людей личным планам и желаниям.

Начитана, образована и эрудированна. Такая девушка иногда становится известной бизнес-леди и завоевывает широкое признание общественности.

10 женских имен со счастливой судьбой

Беата

(лат. счастливая)

Женщины с этим именем необычайно привлекательны, с юных лет до самой старости пользуются большим успехом у мужчин и умеют прекрасно завлекать их в свои сети. Все, что они делают, получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Беата — хорошая актриса, именно поэтому люди попадают под влияние такой девушки незаметно для себя. В роли прекрасной обольстительности чувствуют себя великолепно, даже если не создают семью. Беате сложно принадлежать кому-то одному.

 Дарья

(перс. владеющая добром или победительница)

Наиболее распространен персидский вариант происхождения, согласно которому оно было образовано от имени Дарейос и означает «владетельница блага», «обладающая, владеющая добром». Еще один вариант — в переводе с древнегреческого имя означает — победительница.

Дарья обладает сильной волей, решительностью, сообразительностью. С младых ногтей участвует во всевозможных конкурсах и побеждает. Живет настоящим и устремлена в будущее. Энергичная, активная берет верх как в профессии, так и в семейной жизни.

Елена

(греч. солнечная, светлая, сияющая)

Елена Прекрасная идет по жизни легко! Почти всегда добивается поставленных задач, применяя значительную умственную изворотливость и напористость. Способна увлечь в свою сторону так легко и непринужденно, что этого и не заметишь. С детства она обладает хорошей интуицией, к которой прислушивается на протяжении всей жизни, и это приноси ей удачу!

Всегда жизнерадостна и оптимистична, останавливает свой выбор на профессиях, которые связаны с общением с людьми. Ее привлекает работа в сфере эстетики и искусства. Ей подходят профессии актрисы, музыканта, певицы. Успешна в модельном бизнесе.

10 женских имен со счастливой судьбой

Ефросинья

(греч. веселье, радость)

Хотя имя считается традиционно славянским, на самом деле его происхождение относится к древнегреческому имени Эуфросюне и трактуется как «радость» или «веселье». Фрося — обязательная, предельно собранная девушка, чуткая, целеустремленная и настойчивая. Творчески одаренная — очень незаурядная личность. У Ефросиньи много друзей, с детства она очень подвижна и активна, любит спорт. Способна реализовать себя в научно-исследовательской деятельности, в сфере психологии и педагогики. Обладает крепким здоровьем. А также очарованием, которое привлекает к ней многих мужчин.

9 женских имен, которые осложняют жизнь их обладательницам

Ирина

(греч. — спокойная)

Произошло от имени древнегреческой богини Эйрены, означающего «спокойствие». Сильное имя с детства формирующее судьбу обладательницы. Ирочку с самых юных лет отличают самостоятельность и решительность. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. Ирины отличные дипломаты, хорошие руководители.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу.

Мария

(евр. желанная, безмятежная)

Одно из самых популярных имен в мире библейского происхождения! У него много значений и лишь часть из них: любимая, желанная, безмятежная. Есть, правда, еще одна версия, что имя выросло из дневнееврейского Мириам, корень которого — слово «мар», «горечь». Такой невеселый смысл принято связывать с временами, когда иудеи были пленены египтянами. Тем не менее, по энергетике это имя готово затмить буквально все остальные.

Мария — веселая, общительная, благожелательная девушка. Интуитивно определяет, какие люди заслуживают доверия, и это очень помогает ей в жизни.

Мария считает семью самым важным в жизни. Она старается выстроить с супругом гармоничные отношения, основанные на доверии и уважении.

10 женских имен со счастливой судьбой

Полина

(греч. солнечная)

Полина среди детей — ясное солнышко: отзывчивая, приветливая. Прирожденная модница, у нее прекрасно развит вкус. Занимается музыкой, пишет стихи, любит кино.

Взрослая Полина — очень обаятельна внешне, контактна, но при этом гордая и очень своенравная женщина. В суждениях — независимая. И это ее преимущество!

Чаще всего детское увлечение модой превращается в настоящее хобби или даже профессию. В ней Полина стремится к общественному признанию, и преуспевает в этом.

 

Фото: Shutterstock

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен